GSwift Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 1. Спектатор мод??? 2. После выхода всех участников арены с поля боя, инспектор не может сам выйти через команду sp. l или глазик 3. Всегда должна присутствовать возможность выйти. 4. Cross 5. 14.12.20 6. 4/10 Пс, про эксплоиты .pve расскажу в другой раз, а Мышь пусть пока думает. Link to comment
pelia Posted December 14, 2020 Share Posted December 14, 2020 2. После выхода всех участников арены с поля боя' date=' инспектор не может сам выйти через команду sp. l или глазик[/quote'] Буквально только что после того как все ливнули меня кикнуло, какая-то устарелая инфа Link to comment
GSwift Posted December 14, 2020 Author Share Posted December 14, 2020 Буквально только что после того как все ливнули меня кикнуло, какая-то устарелая инфа Эта хрень уже не первый раз пишет, типа ты не спектатор, когда ливают все и нельзя выйти. Мб уходят через альт ф4, не могу точно сказать. Нужна проверка от знающего человека. Link to comment
Shize4ka Posted December 15, 2020 Share Posted December 15, 2020 Буквально только что после того как все ливнули меня кикнуло' date=' какая-то устарелая инфа[/quote'] Рили бывает такое что выйти нельзя, не понятно как срабатывает, а ещё можно что то сделать когда на арене кто то спектатит, чтобы АренаФреймы не багались(Гладиус особенно) ибо он спектаторов принимает за арену участников и гладиус тупа улетает в недра) Link to comment
Recommended Posts