Stormkiller Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 (edited) Здравствуйте админы, поиграл немного на бг на х100 и заметил такую вещь, что часто бг регают премейды из фан сервера, в фуловых обвесах и часто они попадают против сборной солянки с х100, иногда с абсолютно зелеными персонажами. Возникает вопрос, тут предусмотрен вообще какой-то баланс в пвп игре, может быть над этим работают разрабы или так и придется сливать игры в таком дисбалансе, что никак не интересно? Проигрывать никто не любит. Мне кажется можно сделать так, чтобы тимы собирались равно хотя бы по гирскору персонажей в совокупности? Edited December 18, 2020 by Stormkiller
Saccna Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Предлагали уже много лет назад. Будет скорее всего отклонено. 1
Яъъ Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 (edited) Здравствуйте админы, поиграл немного на бг на х100 и заметил такую вещь, что часто бг регают премейды из фан сервера, в фуловых обвесах и часто они попадают против сборной солянки с х100, иногда с абсолютно зелеными персонажами. Возникает вопрос, тут предусмотрен вообще какой-то баланс в пвп игре, может быть над этим работают разрабы или так и придется сливать игры в таком дисбалансе, что никак не интересно? Проигрывать никто не любит. Мне кажется можно сделать так, чтобы тимы собирались равно хотя бы по гирскору персонажей в совокупности? Создай персонажа на фане, оденься в старт шмот, и попросись в примейд. Если ты этих :crab: в своем старт шмоте передамажишь/перехилишь они тебя и дальше приглашать будут. Edited December 18, 2020 by Яъъ
Dead Panda Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 (edited) Здравствуйте админы, поиграл немного на бг на х100 и заметил такую вещь, что часто бг регают премейды из фан сервера, в фуловых обвесах и часто они попадают против сборной солянки с х100, иногда с абсолютно зелеными персонажами. Возникает вопрос, тут предусмотрен вообще какой-то баланс в пвп игре, может быть над этим работают разрабы или так и придется сливать игры в таком дисбалансе, что никак не интересно? Проигрывать никто не любит. Мне кажется можно сделать так, чтобы тимы собирались равно хотя бы по гирскору персонажей в совокупности? Я перефразирую слова автора. *Я захожу на бг зеленым бомжеперсом и всасываю, часто я это делаю в группе таких же бомжей. Админы, Вы собираетесь с этим что-то делать?* И при чем тут бл@ фан и х100, типо с х100 примов мало... Tы так же попадаешь и на примы с х100 и пиздюлей выгребаешь, или тебе от фана обиднее пиздюли прилетают? Ты еще поной про орду и альянс. Edited December 19, 2020 by Dead Panda
Stormkiller Posted December 21, 2020 Author Posted December 21, 2020 - - - Добавлено - - - Я перефразирую слова автора. *Я захожу на бг зеленым бомжеперсом и всасываю, часто я это делаю в группе таких же бомжей. Админы, Вы собираетесь с этим что-то делать?* И при чем тут бл@ фан и х100, типо с х100 примов мало... Tы так же попадаешь и на примы с х100 и пиздюлей выгребаешь, или тебе от фана обиднее пиздюли прилетают? Ты еще поной про орду и альянс. Зря ты это выкакал, таких уникумов и в игре хватало. А я интересовался мнением администрации, а не таких прозрачных как ты. Ты предлагаешь на х100 сразу где-то взять 522 шмот? Серьезно? Оставь свой номер, мы поговорим с тобой и посмотришь ною я или нет. - - - Добавлено - - - Создай персонажа на фане, оденься в старт шмот, и попросись в примейд. Если ты этих :crab: в своем старт шмоте передамажишь/перехилишь они тебя и дальше приглашать будут. Сделал это почти сразу же как написал этот пост, ради интереса, но суть темы была про баланс команд на бг. Явно калькулятор баланса работает как то странно. Отсюда и вопросы возникают.
Глудиутор Posted December 21, 2020 Posted December 21, 2020 Какой баланс на бг? Мечтун) На оффе даже баланса нет, а ты тут захотел
Saccna Posted December 21, 2020 Posted December 21, 2020 Если бы на х100 всё работало правильно у нас бы даже без БГ одевали 522 шмот за час (в красарандских джунглях должны быть рарника 3 для каждой фракции с которых падает по 250 очков чести с каждого.) Так что лучше вопите чтоб это починили и тогда 522 вторых чаров будут одевать за считанные часы
Stormkiller Posted December 21, 2020 Author Posted December 21, 2020 Если бы на х100 всё работало правильно у нас бы даже без БГ одевали 522 шмот за час Меняя ОС на ОЧ? В том то и проблема, ППГ редко регают
Saccna Posted December 21, 2020 Posted December 21, 2020 Меняя ОС на ОЧ? В том то и проблема' date=' ППГ редко регают[/quote'] Я не про ПГГ
Stormkiller Posted December 21, 2020 Author Posted December 21, 2020 Я не про ПГГ Но ты добавил про рарников позже, чем написал 1 ответ
Saccna Posted December 21, 2020 Posted December 21, 2020 Но ты добавил про рарников позже' date=' чем написал 1 ответ[/quote'] http://wowgaid.ru/posts/kak-odetsya-v-pandarii-pvp вот в этом гайде о них говориться
Maximtawer Posted December 21, 2020 Posted December 21, 2020 Какой баланс на бг? Мечтун) На оффе даже баланса нет, а ты тут захотел Ну на офе и народу побольше как бы, и это особо не ощутимо
Kondibober Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 Ну на офе и народу побольше как бы, и это особо не ощутимо Раз на раз не приходится, такой же рандом
Stormkiller Posted December 22, 2020 Author Posted December 22, 2020 http://wowgaid.ru/posts/kak-odetsya-v-pandarii-pvp вот в этом гайде о них говориться Ок, почитаю, спасибо
Stormkiller Posted December 25, 2020 Author Posted December 25, 2020 Какой баланс на бг? Мечтун) На оффе даже баланса нет, а ты тут захотел Баланс по сумме гирскора тимы хотя бы, чтобы не было так, что в одной тиме одни зеленые, в другой фуловые.
qaz198 Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 Баланс по сумме гирскора тимы хотя бы, чтобы не было так, что в одной тиме одни зеленые, в другой фуловые. Какой нахуй гирскор шизоид, его уже даже на лк не юзают. А тимы не забалансить, потому что как минимум с 1 стороны будет прим.
Яъъ Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 (edited) У зелени выбор: быть зафармленными на ВО или быть зафармленными на БГ... И виноваты в этом админы, сделавшие х100 PvP миром. Сделайте тогда Fun PvE миром... Почему бы им не удалить паб и не сделать ВО новой дуэль зоной? Паб лучше подойдет под FFAPvP зону. Конечно, сделать исключение для тех кто находится под баффом курилки. Плюс можно сделать не на весь ВО, а на некоторые выборочные области. Грот Кукуру и Пляж, где НПС с полетами, сделать дуэль зоной и достаточно. Но это же надо 1) ум 2) фантазия. Edited December 26, 2020 by Яъъ 1
Saccna Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 У зелени выбор: быть зафармленными на ВО или быть зафармленными на БГ... И виноваты в этом админы, сделавшие х100 PvP миром. Сделайте тогда Fun PvE миром... Почему бы им не удалить паб и не сделать ВО новой дуэль зоной? Паб лучше подойдет под FFAPvP зону. Конечно, сделать исключение для тех кто находится под баффом курилки. Плюс можно сделать не на весь ВО, а на некоторые выборочные области. Грот Кукуру и Пляж, где НПС с полетами, сделать дуэль зоной и достаточно. Но это же надо 1) ум 2) фантазия. Можно просто сделать РБГ солоку где овер гир будет регать против овергира и это частично решит проблему.
pelia Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 это частично решит проблему. а точнее никак не решит ее. Вместо этого бреда с рбг солокой лучше бы сделали матчмейкинг бг как у русских соседей, по сути невидимый рейтинг и микс групп по нему.
Stormkiller Posted January 1, 2021 Author Posted January 1, 2021 Какой нахуй гирскор шизоид, его уже даже на лк не юзают. А тимы не забалансить, потому что как минимум с 1 стороны будет прим. номер свой брось в личку, поболтаем по поводу шизоида, или следи за базаром компухтерный пвпшер - - - Добавлено - - - лучше бы сделали матчмейкинг бг как у русских соседей, по сути невидимый рейтинг и микс групп по нему. именно
aleks98091 Posted January 2, 2021 Posted January 2, 2021 На дворе 2к21 а Fun по прежнему завышен:troll1:
Labyrinth Posted January 2, 2021 Posted January 2, 2021 На дворе 2к21 а Fun по прежнему завышен Как и для фановских игроков х100 завышен, это баланс кста
Recommended Posts