Saccna Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 (edited) Добавить/сделать возможность менять внешность морфа определённой рассы. Например если мне не нравятся усы моего дворфа или просто хочу другие. UPD: Тогда в таком случае предлагаю поставить морфера рядом с парикхмахерской чтоб удобно было подбирать причёски/бороды и тд А,ещё починить то что я меняю в парикхмахерской прически и тд а мой облик морфа дворфа не меняется Edited December 18, 2020 by Saccna
pelia Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Если я не ошибаюсь, то морф зависит от настроек твоего персонажа, типа, допустим, если у тебя прическа №3, то и у морфа будет тоже под этим номером.
Saccna Posted December 18, 2020 Author Posted December 18, 2020 (edited) Если я не ошибаюсь' date=' то морф зависит от настроек твоего персонажа, типа, допустим, если у тебя прическа №3, то и у морфа будет тоже под этим номером.[/quote'] Спасибо. Где ты раньше был? Если я не ошибаюсь' date=' то морф зависит от настроек твоего персонажа, типа, допустим, если у тебя прическа №3, то и у морфа будет тоже под этим номером.[/quote'] Облом. это так не работает по крайней мере с дворфами. Мой дворф всегда лысый и всегда с оранжевой бородой и усами Edited December 18, 2020 by Saccna
love_love Posted December 18, 2020 Posted December 18, 2020 Плюсую, морфовые штучки очень бы в тему были.
Administrators DeadMouse Posted December 18, 2020 Administrators Posted December 18, 2020 Нормально это работать не будет, даже если очень сильно заморочиться, однозначно отклонено.
Recommended Posts