Shatuste Posted December 20, 2020 Share Posted December 20, 2020 (edited) Доброго времени суток. Я недавно обнаружил что сломался босс по имени Игнис, повелитель горнов(поправьте меня если ошибся), он хватает игроков рукой, и вместо того чтобы окунать их в горн просто держит и не отпускает. В итоге приходиться делать релог, больше ничего не помогает. И к Мимирону тоже пройти нельзя, я уже пробовал. К тому же странно работает Йогг-Сарон - там есть такая вещь как самосознание, или что-то такое, и она очень быстро тратится, несколько раз пробовал пройти его и ничего не вышло. P.s И есть маленькая проблема в Чёрном храме - когда идёшь туда в пати, к Иллидану не пускает, Акамы нет, а когда идёшь в соло Акама на месте, уже было такое не один раз. Edited December 20, 2020 by Shatuste Решил добавить немного текста. Link to comment
Jackhammer Posted December 20, 2020 Share Posted December 20, 2020 Доброго времени суток. Я недавно обнаружил что сломался босс по имени Игнис, повелитель горнов(поправьте меня если ошибся), он хватает игроков рукой, и вместо того чтобы окунать их в горн просто держит и не отпускает. В итоге приходиться делать релог, больше ничего не помогает. И к Мимирону тоже пройти нельзя, я уже пробовал. К тому же странно работает Йогг-Сарон - там есть такая вещь как самосознание, или что-то такое, и она очень быстро тратится, несколько раз пробовал пройти его и ничего не вышло. P.s И есть маленькая проблема в Чёрном храме - когда идёшь туда в пати, к Иллидану не пускает, Акамы нет, а когда идёшь в соло Акама на месте, уже было такое не один раз. Что это за набор букв? По всем этим проблемам давно висят репорты, они не в приоритете, делать их никто не будет. Тему отклонят Link to comment
Shatuste Posted December 20, 2020 Author Share Posted December 20, 2020 (edited) Что это за набор букв? По всем этим проблемам давно висят репорты, они не в приоритете, делать их никто не будет. Тему отклонят И что с того? Я же не знал что темы уже присутствуют. Ну зато в приоритете другие вещи, а то что боссы не работают как надо администрации всё равно. Тот же пример с Игнисом, или то что к Иллидану пройти нельзя когда в пати находишься. Edited December 20, 2020 by Shatuste Link to comment
love_love Posted December 20, 2020 Share Posted December 20, 2020 К тому же странно работает Йогг-Сарон - там есть такая вещь как самосознание' date=' или что-то такое, и она очень быстро тратится, несколько раз пробовал пройти его и ничего не вышло.[/quote'] Попробуй после босса-Генерала вернуться наверх и попросить Фрейю тебе помочь: она поставит луч, который будет восстанавливать твой рассудок. Это поможет тебе пройти босса. Link to comment
Shatuste Posted December 20, 2020 Author Share Posted December 20, 2020 Попробуй после босса-Генерала вернуться наверх и попросить Фрейю тебе помочь: она поставит луч, который будет восстанавливать твой рассудок. Это поможет тебе пройти босса. Спасибо за подсказку. Link to comment
Jackhammer Posted December 20, 2020 Share Posted December 20, 2020 Попробуй после босса-Генерала вернуться наверх и попросить Фрейю тебе помочь: она поставит луч, который будет восстанавливать твой рассудок. Это поможет тебе пройти босса. А смысл? Если маунт не падает , если используешь помощь титанов Link to comment
love_love Posted December 20, 2020 Share Posted December 20, 2020 А смысл? Если маунт не падает ' date=' если используешь помощь титанов[/quote'] Ну тогда есть смысл проходить не в соло, а с кем-то, кто-то да успеет) Link to comment
Mulene Posted January 11, 2021 Share Posted January 11, 2021 А смысл? Если маунт не падает ' date=' если используешь помощь титанов[/quote'] А маунт падает даже если без хранителей?))0)) Link to comment
Recommended Posts