Jump to content

Проблема после обновлений лаунчера

Recommended Posts

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, после сегодняшнего обновления лаунчера у меня начала выскакивать 132 ошибка, а именно: я запускаю клиент, клиент запускается. Ввожу логин и пароль, происходит авторизация, выскакивает надпись "Готово" и крашит клиент со 132 ошибкой. Я пошел в эту тему, изучил весь материал. Сделал всё вплоть до установки нового и чистого клиента, ничего не изменилось.

К тому же у меня на экране с вводом логина и пароля показывают вот такие новости kek.png

которые существенно отличаются от новостей PandaWoW*a. Может быть проблема в этом, хз. Help :c

Сейчас запускаем лаунчер и проверяем.

Да дело в том, что у знакомого все установилось и работает нормально...

Может конечно раз на раз не приходится, но даже с новым чистым клиентом, скачанным через лаунчер, точно такая же ситуация

Все делал исключительно через лаунчер. Потом пробовал запускать уже без него, результат один и тот же.

Скриншот тоже делался через запуск с лаунчера

В дискорде мне написать можете? Желательно наличие team viewer или any desk чтобы не играть в угадалку :)

Да, могу. Team viewer придется установить, но не беда, думаю.

Кстати, есть ли такой вариант, что стандартный антивирусник лицензионной десятки умудрился сломать файлы игры?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 158 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...