Shatuste Posted December 24, 2020 Posted December 24, 2020 (edited) Недавно написал мне игрок с предложением пофармить очки оз путём слива друг другу, я вот лично сомневаюсь что подобное разрешено. Ник Barn. Fun. Cкриншот у меня есть, но там очень плохо видно что написано, а как сделать так чтобы было нормально я увы не знаю, но всё же пусть он здесь будет.[ATTACH=CONFIG]138918[/ATTACH] Edited December 24, 2020 by Shatuste
Topspalsovi4 Posted December 24, 2020 Posted December 24, 2020 Недавно написал мне игрок с предложением пофармить очки оз путём слива друг другу, я вот лично сомневаюсь что подобное разрешено. Ник Barn. Fun. Cкриншот у меня есть, но там очень плохо видно что написано, а как сделать так чтобы было нормально я увы не знаю, но всё же пусть он здесь будет.[ATTACH=CONFIG]138918[/ATTACH] А вдруг это твой друг из реала, с которым ты якобы хорошо общаешься, но и одновременно с этим завидуешь у него за спиной, а он думая что вы лучшие друзья дал тебе аккаунт поиграть и ты решил его таким образом с двух окон подставить, пока тот на заводе бедолага вкалывает 24/7. Я считаю это недостаточным доказательством...
Shatuste Posted December 24, 2020 Author Posted December 24, 2020 А вдруг это твой друг из реала, с которым ты якобы хорошо общаешься, но и одновременно с этим завидуешь у него за спиной, а он думая что вы лучшие друзья дал тебе аккаунт поиграть и ты решил его таким образом с двух окон подставить, пока тот на заводе бедолага вкалывает 24/7. Я считаю это недостаточным доказательством... Тогда найди его в игре и спроси лично, хд - - - Добавлено - - - Пользуйтесь внутриигровой системой жалоб Хорошо, спасибо.
Recommended Posts