Jump to content

Встреча с разведчицей

Saccna

Recommended Posts

Posted (edited)

1. https://db.pandawow.me?quest=32246/%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9

2. Отсутствует квест у НПЦ

3. Пандаренская компания,важный квест в цепочке. Без него нельзя сделать цепочку на красаранские джунгли. + НЕВОЗМОЖНО выполнить квест на ЛП потому что игрок находится в другой фазе и не видит моба

4. х100

5. 25.12.2020

6. 9/10

Edited by Saccna
Posted
Этот выполнен? Дыхание Черного принца

Лично не у меня такая проблема. Такая проблема была у моей знакомой и она делала квест на Генерала (нужно убить НПЦ в джунглях) и мы с ней летали в святилище,не нашли квест и сделали вывод что его нет

Этот выполнен? Дыхание Черного принца

Проблема не у меня,у меня давным давно сделана вся цепочка и по этому я вижу эту фазу а она нет

• Like 1
Posted
Конкретно этот квест работает и сдается, но после него не идет никакой цепочки, лично у меня.
Posted

Странно. Я вот зашёл на другого персонажа которого создал пару дней назад и этого квеста в святилище не было.

- - - Добавлено - - -

love_love, там вроде должна быть цепочка по пандаренской компании

Posted
Странно. Я вот зашёл на другого персонажа которого создал пару дней назад и этого квеста в святилище не было.

Ты точно брал его у разведчицы, что сидит на тигре внизу, а не искал его где-то внутри? Вполне возможно, что для него нужна какая-то репутация? Я делала на прошлой неделе, когда пыталась сделать цепочку для видения моба, в итоге одним квестом все закончилось, в то время как другой мой персонаж отлично видит эту странную локацию, и я могу убивать моба для других людей - но там я делала все возможные рабочие квесты и очень давно. Поищу персонажа без квестов и попробую проверить цепочку.

Posted (edited)
Так, только что сбегала проверила - квест берется и сдается нпс Разведчица Линна, все нормально. Но, собственно, после выполнения квеста никаких квестов дальше не наблюдается, и моба в джунглях вместе с зданиями и т.д. тоже не видно. Edited by love_love
Posted
Ты точно брал его у разведчицы' date=' что сидит на тигре внизу, а не искал его где-то внутри?[/quote']

Точно. Я делал эту цепочку на сервере конкурентов и там никакого фарма репутации не потребовалось.

но там я делала все возможные рабочие квесты и очень давно

Тоже делал на моем основном персонаже.

Но' date=' собственно, после выполнения квеста никаких квестов дальше не наблюдается, и моба в джунглях вместе с зданиями и т.д. тоже не видно.[/quote']

Дедмауз вроде как говорил что это ОЧЕНЬ проблемная локация.

Posted (edited)
Так, только что сбегала проверила - квест берется и сдается нпс Разведчица Линна, все нормально. Но, собственно, после выполнения квеста никаких квестов дальше не наблюдается, и моба в джунглях вместе с зданиями и т.д. тоже не видно.

Дальше на квесты высадки нужна репутация, по прохождению сюжетки в джунглях, но на сюжетку ЛП она не влияет, после того как вы выполнили "Встреча с разведчицей" вам дается возможность продолжить квесты на ЛП.

Edited by Herald
Posted (edited)
Точно. Я делал эту цепочку на сервере конкурентов и там никакого фарма репутации не потребовалось.

Вовхед почитайте. Теперь будет именно с репой ;)

Тамже расписан порядок выполнения этого момента.

Edited by Herald
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 158 Guests (See full list)

• Create New...