Saccna Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 (edited) Распишу по вопросам 1. Будут ли доделан ЛК как планировалось (когда-то давно) к выходу фреша? 2. Если он будет доделан,то мы увидим мы (я,вы) такие функции как возможность просмотра сокетов,апа предмета,перековки,глифы? и др. полезные функции 3. И вообще,когда у нас будет разработчик сайта? Или @Deadmouse делает абсолютно всё и за всех? Лаунчер/античит,локации,сайт. И правда,универсальный боец Вообще,не к теме этого треда но Ещё есть предложение завести собственные логи как это реализовано на сервере конкурентов (тавурине) к выходу фреша чтоб за гонкой прогресса люди устроили ещё и гонку логов (эту возможность я думаю,спокойно можно прикрутить через лаунчер,чтоб их можно залить на сайт пшиша за пару кликов) Ещё логи помогут оперативнее выявлять классовые баги ибо далеко не каждый у нас записывает (с 20 человек,наверное.) Привожу пример: игрок с рейда заливает логи где какой нибудь ШП подозрительно много дамажит,в итоге эти логи просто скидывают Neff-у он их просматривает и выявляет баг классовый. Игрок получает бан,все счастливы,баги исправляются. Edited December 25, 2020 by Saccna
Administrators DeadMouse Posted December 25, 2020 Administrators Posted December 25, 2020 Привожу пример: игрок с рейда заливает логи где какой нибудь ШП подозрительно много дамажит' date='в итоге эти логи просто скидывают Neff-у он их просматривает и выявляет баг классовый. Игрок получает бан,все счастливы,баги исправляются.[/quote'] А что сейчас мешает вам писать логи и заливать их? Advanced combat logging я уже давно сделал.
pelia Posted December 25, 2020 Posted December 25, 2020 А что сейчас мешает вам писать логи и заливать их? Advanced combat logging я уже давно сделал. Он не знает что делать после того как вводит в чат команду /combatlog :troll1:
Saccna Posted December 25, 2020 Author Posted December 25, 2020 (edited) Он не знает что делать после того как вводит в чат команду /combatlog Ага,да но что тогда папка Logs делает в моем клиенте? А что сейчас мешает вам писать логи и заливать их? Advanced combat logging я уже давно сделал. Но вообще это не основная тема треда. Вопрос по ЛК что с ним будет. Оставят всё так же или будут что-то менять? И по поводу логов. Чтоб устроить гонку не только прогресса по и логов (диписа,хиписа) Чтоб я мог зайти например в логи пшоша и посмотреть скажем кто как играет на определённом классе и + будет повод в чате померятся. Ещё есть вариант набирать игроков в рейд смотря их логи чтоб понимать кто играет + - за свой класс. Например,я хочу посмотреть логи определённого игрока то я их просто вбиваю на сайте и смотрю. Понятное дело что на икс сотне этим никто пользоваться не будет но на сервере с высоким онлайном где будет очень много новых игроков,вместо того чтоб гадать в кофейную гущу можно просто будет посмотреть на сайте. Ну и чтоб после переноса персонажа на другой аккаунт/продаже/покупке логи естественно сбрасывались. (хз,можно ли это реализовать) Edited December 25, 2020 by Saccna
Saccna Posted December 26, 2020 Author Posted December 26, 2020 Видимо ответа я не дождусь по поводу лк
Recommended Posts