Jump to content

[Танлунские степи] Тяжкий рок яунголов

Saccna

Recommended Posts

Posted (edited)

Тут незнаю что посоветовать, чем более чщательнее побегать в зонах где должно засчитать.

ПМ глянь.

Edited by Herald
Posted
Тут незнаю что посоветовать' date=' чем более чщательнее побегать в зонах где должно засчитать.[/quote']

Решил записать видео и показать как квест не засчитывается. Ради эксперемента отменил квест и обратно взять я его не смог :D

• Like 1
  • 1 month later...
Posted
Актуально, все так же ничего не засчитывает. Думал делать баг репорт, но тут и так все аналогично моему случаю.
Posted
Тут незнаю что посоветовать, чем более чщательнее побегать в зонах где должно засчитать.

ПМ глянь.

UP.

Записал видео процесса исследования, так сказать. На юге и на северо-западе удалось пролететь и поймать триггер - засчитало, а вот Восток и Запад никак не поддаются.

• Like 1
Posted
UP.

Записал видео процесса исследования, так сказать. На юге и на северо-западе удалось пролететь и поймать триггер - засчитало, а вот Восток и Запад никак не поддаются.

У меня было тоже самое...

Видимо мне пить меньше надо...Да?

Posted
У меня было тоже самое...

Видимо мне пить меньше надо...Да?

Если у тебя есть более умный способ апать темы, сообщи мне его, пожалуйста. Если нет, я не понимаю твою иронию.

Апнул с видео потому, что я сегодня сделал некоторые квесты, по которым писал багрепорты, но они до сих пор висят в баг репорте не отвеченные или не закрытые.

Posted (edited)
Если у тебя есть более умный способ апать темы, сообщи мне его, пожалуйста. Если нет, я не понимаю твою иронию.

Апнул с видео потому, что я сегодня сделал некоторые квесты, по которым писал багрепорты, но они до сих пор висят в баг репорте не отвеченные или не закрытые.

Ирония адресована не тебе. Просто ко мне были вопросы почему у других всё работает а у меня нет.

Видимо я один такой и у меня всё сломано

Edited by Saccna
  • Like 1
Posted (edited)
Решил записать видео и показать как квест не засчитывается. Ради эксперемента отменил квест и обратно взять я его не смог :D

Яж тебе давал GUID, ты проверял, видимо кеш не чистил, скидывая мне совершенно другие данные.(

Edited by Herald
  • Create New...