Jump to content

Че делаете?  

141 members have voted

1. 1. Че делаете?

• Арена
      22
    • БГ
      22
    • ВПВП
      9
    • Рейдинг
      27
    • Квестинг
      10
    • Ачивки
      8
    • Коллекционирование питомцев
      3
    • Коллекционирование маунтов
      8
    • Бои питомцев
      4
    • Афк в столице
      19
    • Общение
      6
    • Я - ВО гладиатор
      3

Recommended Posts

Posted
Играть на бг, общаться, дуэли, массовое пвп

Галочки в опросе.

да, забыл пункт про афк в столице и срач в чате, ну да ладно, не могу редкатировать(

Posted (edited)

смотреть в спектаторе раз в неделю на вайпы на клакси, пойдет?

всё, битва питомцев эта секс, меня отмудохала рыба ,буду ей мстить

Edited by Sickness
  • Administrators
Posted
смотреть в спектаторе раз в неделю на вайпы на клакси' date=' пойдет?[/quote']

Это уже рейдинг.

Posted
Нету отдельного пункта для ВО гладов

В моих планах во глады были в впвп, но бука вот ещё пунктов добавила)

Posted
Я так понял пипл у нас не общительный, если только 3 человека проголосовало
  • Like 1
Posted

32 проголосовало. Всё равно слишком маленькая выборка выходит. Но в целом тенденция ясна.

- - - Добавлено - - -

В принципе, все выглядит приблизительно так как я и предполагал.

Posted
Я так понял пипл у нас не общительный' date=' если только 3 человека проголосовало[/quote']

по лфг видно0)0)

Posted
по лфг видно0)0)

Все шо лично я вижу, это набор в какой нибудь дунж и поиски профы

Posted
Я так понял пипл у нас не общительный, если только 3 человека проголосовало

Зато горячие смайлы кидает :crazy:

Posted

52 голоса, я думаю этого достаточно. На всякий случай скрин, а то тролли дальше накрутят:troll1:

9000319b95.png

А вот то что я ванговал перед тем как создавать тред (время у меня по Киеву, если чо)

0ac7381962.png

Спасибо всем проголосовавшим.

Posted (edited)
52 голоса, я думаю этого достаточно. На всякий случай скрин, а то тролли дальше накрутят:troll1:

9000319b95.png

А вот то что я ванговал перед тем как создавать тред (время у меня по Киеву, если чо)

0ac7381962.png

Спасибо всем проголосовавшим.

В это время года все чёткие парни бухают и им не до опросов, да и 38% никаким боком не 44%.

Полагаю, вариантов опроса недостаточно, есть люди, которым нравится торговать на аукционе, коллекционировать редкие рецепты профессий, коллекционировать предметы трансмогрификикации, коллекционировать игрушки...

А еще есть люди, которые радуются от участия в игровых событиях.

И еще одно меня задело, у меня 700+ петов, я не мискликал, когда отметил что коллекционирую питомцев, это серьёзная тема, просто этот тестер не разбирается.

Опрос надо было изначально провести так: какой контент для Вас приоритетнее в плане реализации?

И тут же припомнили нерабочих боссов и нерабочие ачивки...

я модератор

:bo: я был о тебе лучшего мнения...

Edited by Яъъ
Posted
Яъъ, нерабочих квестов намного больше чем нерабочих ачивок. Ты бы знал насколько всё плохо с квестами. Особенно с квестами где что-то проще чем убить 10 мобов
Posted
В это время года все чёткие парни бухают и им не до опросов' date=' да и 38% никаким боком не 44%.[/quote']

38% довольно близко к 44, учитывая что изначально опрос планировался без множественных вариантов ответа, чисто самый приоритетный контент для игрока.

Полагаю' date=' вариантов опроса недостаточно, есть люди, которым нравится торговать на аукционе, коллекционировать редкие рецепты профессий, коллекционировать предметы трансмогрификикации, коллекционировать игрушки...[/quote']

Вариантов достаточно, у тебя крыша едет, иди лечись.

А еще есть люди' date=' которые радуются от участия в игровых событиях.[/quote']

Если ты про внутриигровые ивенты типа тыквовина и прочего, то это имеет отношение к ачивкам.

И еще одно меня задело' date=' у меня 700+ петов, я не мискликал, когда отметил что коллекционирую питомцев, это серьёзная тема, просто этот тестер не разбирается.[/quote']

Ну понятно что есть полторы калеки которым петы интересны, в тебе я даже не сомневался.

Опрос надо было изначально провести так: какой контент для Вас приоритетнее в плане реализации?

Нет, опрос конкретно в таком виде в каком он есть, я ничего не решаю в планах реализации.

И тут же припомнили нерабочих боссов и нерабочие ачивки...

Я тоже припомнил, этот тред преследовал цели которые тебе не понять.

Posted
Яъъ, нерабочих квестов намного больше чем нерабочих ачивок. Ты бы знал насколько всё плохо с квестами. Особенно с квестами где что-то проще чем убить 10 мобов

Бротик, я тебе так скажу. На пшоше в каждом прошлом дополнении, начиная с бк, будет примерно 25-30% нерабочих квестов, либо рабочих но через заднее место. И большинство таких квестов проявляется в цепочках))

Posted
Ну фсё,сотка пве сервер :troll1:

Ну да 100% ПВЕ сервер. А не даже 200% ПВЕ сервер. Добро пожаловать на ПШОШ, где вы 99% геймплея будете бить мобов в текстурах))