Jump to content

Че делаете?  

141 members have voted

1. 1. Че делаете?

• Арена
      22
    • БГ
      22
    • ВПВП
      9
    • Рейдинг
      27
    • Квестинг
      10
    • Ачивки
      8
    • Коллекционирование питомцев
      3
    • Коллекционирование маунтов
      8
    • Бои питомцев
      4
    • Афк в столице
      19
    • Общение
      6
    • Я - ВО гладиатор
      3

Recommended Posts

Posted
геймплея будете бить мобов в текстурах))

поиск пути (геодата) для мобов вроде как в разработке?

Posted
торговать на аукционе' date=' коллекционировать редкие рецепты профессий, коллекционировать предметы трансмогрификикации, коллекционировать игрушки[/quote']

ШТО ПРОСТИТЕ. Покажи хоть ОДНОГО человека, который 100% времени занимается торговлей на аукционе. Или коллекционированием редких рецептов профессий (это на пшоше то ага, когда айтем с редкого рецепта стоит 5 дней голосования т.е. не стоит ничего). А с коллекционированием игрушек и тмога-это ваще /смех.

Posted (edited)
Заработок ачивки за челлендж мод считается, как ачивки или как что-то, чего в этом опросе нет? А то мы в течение недели с пугами CM закрывали. ;p. Кстати, скажите уже как-то основной массе людей, что испытания починили, а то с момента починки 10 человек ачивку залутали, 5 из которых работают на сервере. Под "скажите людям" Я имею ввиду какой-нибудь announce на форуме, а не только в теме с этим режимом испытаний. Хотя, может я ошибаюсь и всем людям глубоко плевать на это, хотя бесплатные 800 бонов+Маунт+если захотеть и постараться будут ещё и звания + великий подвиг. Людям такую шикарную пве активность неизведанную подогнали, а они не пользуются. Грустно. Edited by retuvik
Posted
Заработок ачивки за челлендж мод считается' date=' как ачивки или как что-то, чего в этом опросе нет?[/quote']

Это пве активность.

Кстати' date=' скажите уже как-то основной массе людей, что испытания починили, а то с момента починки 10 человек ачивку залутали, 5 из которых работают на сервере. Под "скажите людям" Я имею ввиду какой-нибудь announce на форуме, а не только в теме с этим режимом испытаний.[/quote']

Было в ченджлоге, было много спама в чате, когда мы делали, я еще пару недель линковал ачивки и тайтлы и не 5, а 2.

Хотя' date=' может я ошибаюсь и всем людям глубоко плевать на это, хотя бесплатные 800 бонов+Маунт+если захотеть и постараться будут ещё и звания + великий подвиг. Людям такую шикарную пве активность неизведанную подогнали, а они не пользуются. Грустно.[/quote']

Именно, всем пофиг. Зачем мучаться, если можно задонатить за 800 бонов? А тайтлы, да кому они нужны, хотя у меня хотели когда-то купить дк с темным магистром, который был чуть ли не у половины сервера из-за шаринга тайтлов.

• Like 1
Posted
и не 5' date=' а 2.[/quote']

Как 2, Шушиус, ты, Скорп, это уже 3, и еще 2 никнейма, которые я в жизни не видел, признаюсь 5 я перегнул, но и не 2. (В моем понимании, кто-то, кто хоть чем-то занимается на сервере: модерирует чат, тестирует и тд; это уже люди, работающие на сервере)

Posted
Как 2, Шушиус, ты, Скорп, это уже 3, и еще 2 никнейма, которые я в жизни не видел, признаюсь 5 я перегнул, но и не 2. (В моем понимании, кто-то, кто хоть чем-то занимается на сервере: модерирует чат, тестирует и тд; это уже люди, работающие на сервере)

На тот момент он не числился нигде, с разработкой и тестами челленжей он не помогал. Единственное что он собрал нас, не знаю как скорп, а я согласился чисто ради лайв теста, благодаря которому были пофикшены многие баги, например те, благодаря которым у вас время в шоломансе и скарлетте получилось лучше чем у нас.

• Like 1