Jump to content

Все великие пьют одинаково - Долина Четырёх Ветров

Saccna

Recommended Posts

Posted

1. https://db.pandawow.me?quest=29919/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 0%BE

2. Когда мы подходим к квестовому НПЦ и мы ещё даже не взяли квест должен быть диалог между Лили и Чэнем но у нас его нет.

Да,кстати создатель видео снизу пол видео с офы занимался какой-то фигней вот привязка по времени когда он взял квест:

3.

4. х100

5. 29.12.2020

6. 4/10

Posted
Опустите пока диалог что до квеста' date=' сам квест брали? Менюху тыкали?[/quote']

Да,тыкал он начинал говорить сначало на Английском потом на Русском и до бесконечно повторялся этот диалог) Я стоял ждал и ничего не происходило.

Posted
Опустите пока диалог что до квеста' date=' сам квест брали? Менюху тыкали?[/quote']

Только что каким-то образом я забагал квест :\ (Теперь он вооооообще не работает.)

• Like 1
Posted (edited)

UPD: Второе видео.Вообщем,у меня получилось как-то взять квест так чтоб НИПы не пропадали по итогу вот что из этого вышло.

И да,в чате я пишу.

Да,кстати на ПТР-е у меня нет возможности и прав проверять/записывать.

Edited by Saccna
  • 2 weeks later...
Posted

Проверил на ПТР. Почти ничего не изменилось. Айди нпц которые что я там видел (может пригодиться разработчику)

56572 56138 56133 56571

• 1 month later...
Posted
Квест требует доработки,пока что авто комплит.

Да, кстати, квест сейчас автокомплитом делается. Поэтому я его пока и не делал, там нет сопровождения и диалогов. Вместо этого Чэнь и Лили повторяют одни и те же фразы периодически, причем в каждой фазе цепочки.

Posted
Да' date=' кстати, квест сейчас автокомплитом делается. Поэтому я его пока и не делал, там нет сопровождения и диалогов. Вместо этого Чэнь и Лили повторяют одни и те же фразы периодически, причем в каждой фазе цепочки.[/quote']

Мне известно об этом. Там с этим квестов ряд проблем и переодически в него вносятся изменения.

• Create New...