Daniler123 Posted December 30, 2020 Posted December 30, 2020 Здравствуйте меня интересовал вопрос. Как стать ГМом на сервере Mists Of Pandaria Panda Wow. Мне очень хочется стать ГМом на этом сервере. Я готов пахать без зарплаты, т.к мне и так нечего делать. Я по всем критериям подхожу. У меня даже был свой сервер по WOTlk. Но я идиот только спалил комп. Мне какой-то человек из общего чата сказал требования и я к ним подхожу. 1.Иметь скайп/ДС + 2. 18+.+ 3.Быть адекватным.+ 4. Серьезно относиться к должности. + 5. Знания ЭНГЛИШКА (необязательно вроде) + 6. Знать базовые ГМ команды. + Я знаю что стать ГМом оч.сложно. Но я решил сюда написать что бы со мной связался сам ГМ. Я надеюсь что я хоть когда то стану ГМом на этом сервер. Если нет. То как стать ГМом. Я же не буду ждать вечность до набора. Я хочу сейчас. (это писалось без рофла. Прошу отнеситесь серьёзно)
Maximtawer Posted December 30, 2020 Posted December 30, 2020 (edited) Так тебе скажу, вернее, процитирую: "Среди игроков набора в гм нет и не будет." Держи ссылочку, ознакомься клицк Edited December 30, 2020 by Maximtawer
Game Masters Зилиус Posted December 30, 2020 Game Masters Posted December 30, 2020 Сразу ГМом стать нельзя. Вы можете подать заявку на должность модератора, или на другую, которая требуется на данный момент
Recommended Posts