Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Объясните мне смысл открывать сервер с х5 и вводить донатный шмот с рейдов в будущем?!

Не понимаю смысла от сервера с Лоу рейтами если там будет донат? ТК если посмотреть на многих конкурентов то их сервера с низкими рейтами не имеют доната с рейдов.

Если хочешь поиграть на донатном ведре - идёшь на сотку. Если хочешь хардкора - идёшь на х5. Не будет это логичным?

Есть очень много людей которые сюда не пойдут и не пошли на х100 только потому что х100 донатная кастрюля.

Если и вводить донатный шмот то только на высоких рейтах.

Я вообще предлагал сделать добавление донатного шмота в ЛК после закрытия актуального рейда в 25. Закрыли в 25 об - добавляют шмотки с обычки. Закрыли в 25 хм то добавляют шмотки с хмки (актуального рейда на момент постепенного открытия рейдов)

Я понимаю что шмот будет появляться по мере появления рейдов но тогда какой будет челлендж ходить в рейды если я могу просто подождать задонатить персонажа и стоять охранять штормград/ссз как это делают типы на х100

- - - Добавлено - - -

И да,нытье про то что серверу не будет существовать на что.

У нас есть донатные рубашки,чс-ы,прем трансмог,огромное количество маунтов,шмота в ЛК и многое другое и на фреше я более чем уверен что это будет пользоваться очень хорошим спросом.

Не на всех пиратках с х5 есть столько доната столько сколько у нас на сотке

Да,кстати. Мне как-то мирошид заливал о том что на офе одеть в 588-589 Гир было не так уж и сложно за столько то времени осады на офе. Я бы посмотрел сколько вф персонажей у нас было бы на х5 без доната

Edited by Saccna
Posted (edited)
Я вообще предлагал сделать добавление донатного шмота в ЛК после закрытия актуального рейда в 25. Закрыли в 25 об - добавляют шмотки с обычки.Закрыли в 25 хм то добавляют шмотки с хмки (актуального рейда на момент постепенного открытия рейдов)

Я понимаю что шмот будет появляться по мере появления рейдов но тогда какой будет челлендж ходить в рейды если я могу просто подождать задонатить персонажа

Эм. Если судить по такой логике, то по какому из рейдов игроков судить, когда добавлять, а когда нет? - что "вот они закрыли 25, пора добавлять шмот в лк"? Типо по самому первому рейду игроков, что закроют? Тогда со стороны тех игроков, что не успели, можно точно так же писать, что "вооот тот рейд уже закрыли и ввели из-за них донат шмотттт(((( а как жи ммыыы, мы-то не успели пройти, но шмот уже ввели и чо нам донатить шмот ибо нет смысла проходить рейды теперь??7((999("

Поэтому, данная мысль тупа. Открыли рейд - добавили шмот, все норм

Edited by Лико
Posted
Мне как-то мирошид заливал о том что на офе одеть в 588-589 Гир было не так уж и сложно за столько то времени осады на офе.

блин опять мирошида приплели сюда)))))

Posted (edited)

Лико, про гонку прогресса не слышал? И да,то что я придумал это своего рода компромисс.

Понимаешь в чём дело.

Есть боссы которых игроки захотят взять Овер Гиром а не руками

Лико, и если ты думаешь что так просто закрыть актуальный рейд в 25 хм так просто то ты очень сильно ошибаешься. Я бы посмотрел как будут закрывать ПГ хм в 25. Престол Гроз пожалуй самый сложный рейд панды и закроют его очень, очень не скоро после релиза пг хм на фреше (не уверен,что его вообще смогут закрыть)

Так что лучше скройся с глаз и дальше иди искать свою добычу на Лике

Edited by Saccna
Posted
Лико, про гонку прогресса не слышал? И да,то что я придумал это своего рода компромисс.

Понимаешь в чём дело.

Есть боссы которых игроки захотят взять Овер Гиром а не руками

Лико, и если ты думаешь что так просто закрыть актуальный рейд в 25 хм так просто то ты очень сильно ошибаешься. Я бы посмотрел как будут закрывать ПГ хм в 25. Престол Гроз пожалуй самый сложный рейд панды и закроют его очень, очень не скоро после релиза пг хм на фреше (не уверен,что его вообще смогут закрыть)

И опять же, все то, что щас было написано тобой - никак не изменило мое сообщение выше

Так что лучше скройся с глаз и дальше иди искать свою добычу на Лике

С чего бы так огрызаться на то, что тот бред, что описан тобой выше, назвали тупостью? Так задело, что не похвалили? П.с. это риторический вопрос

• Administrators
Posted
Не понимаю смысла от сервера с Лоу рейтами если там будет донат?

Не приходите на него. И не будет таких сложностей.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...