Jump to content

КУКЛЕ

Recommended Posts

Из темы (БЕЗАБРАЗИЕ).Послушайте ник Dezister x100 орда ельф крови охотник(БМ) паставил гдето три дня назад http://db.pandawow.me?item=87251! Етава дастатачна?!А нащет шмота то кажетца ви меня непоняли я говорю он так же как и ракета прапал сразу когда бил снят с аукциона я зашол пасматреть што продалась а што нет(ета била два месяца назад!!!)А НЕТ што я два месяца назад паставил а щас зашол пасматреть есть ли он!!!

Ты издеваешься? Сидеть разбираться в куче рандомных символов? Забудь, тебе ничего не вернут, можешь с чувством собственного достоинства идти задротить дальше

Ты издеваешься? Сидеть разбираться в куче рандомных символов? Забудь' date=' тебе ничего не вернут, можешь с чувством собственного достоинства идти задротить дальше[/quote']

Ну лан возможно вы и прави.Но хотя решите ету праблему ато второй раз уже такое у меня(

heffer, Почему Кукле а не разработчикам ) не пойму никак )

- - - Добавлено - - -

Ну лан возможно вы и прави.Но хотя решите ету праблему ато второй раз уже такое у меня(
возможно вы прежде чем ставить на аукцион ввели неправильную суму и кто то вашу ракету например купил не за 40 000 а за 4 000 , и кстати почта хранится 30 дней , если вас 2 месяца в игре не было возможно она пропала ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...