HOODJAMBRA20 Posted January 4, 2021 Posted January 4, 2021 Добрый день. Возвращаюсь к той же теме, за что сняли бонусы с аккаунта. Цель этого спама темами не унизить кого-то, не оскорбить администрацию сервера и подобное. А добиться справедливости, и принятия верного решения! Кратко изложу ситуацию: продавал бонусы за деньги, за что получил бан на 30 дней! Бан был видан Byka. На это все закончилось. Через два дня я захожу на форум, ну и создал тему на счет этого бана, понятно дело мне было отказано... После чего, я получил бан на форуме (не помню на сколько времени) и буквально через день мне было аннулировано 2200 бонусов. К чему я это все пишу, пишу из-за того что это нелепая ситуация и МНЕ НЕ ПОНЯТНАЯ! Правила сервера: 1.4 Коммерческая деятельность; Торговля за любые реальные деньги (или попытка), в том числе торговля игровыми валютами или валютами личного кабинета; торговля любыми благами, не имеющими отношения к проекту PandaWoW. Купля-продажа учетных записей (аккаунтов) или попытка покупки или продажи. Обмен персонажами или аккаунтами PandaWoW (или попытка обмена) на любые блага или игровые валюты, не имеющие отношения к PandaWoW в том числе. Любая попытка коммерциализировать что-либо с серверов PandaWoW будет заканчиваться блокировкой аккаунта и его расформированием, мы не будем терпеть торговцев на наших серверах. И услышав ответ Byka ("Вам они были не нужны, Вы их продали" - ответ Администратора сервера! Сейчас разложу все по полочкам. Если использовать пункт 1.4 который я указал выше, то в данной ситуации. Я продаю бонусы, получаю бан (на сколько он выдаётся??? смотря какое настроение будет у администратора???), И ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА И ПРАВИЛА СЕРВЕРА, сразу же после бана должне быть расформированный аккаунт. " расформиро́ванный, -ван, -а, -о; сов., перех. (несов. расформировывать). Прекратить существование чего-л." НООООООООООООООООООООООО, мне просто было видано бан и все. Через 1-2 дня, точно не помню, я пишу на форуме, получаю там бан и у меня снимают 2200 бонусов!!! По ответам Администратора, должны были аннулироваться все бонусы (не только золотые, но и серебряные), удалены все персонажи, вообще полностью расформированный аккаунт. Но этого всего не произошло, был выдан бан, после когда я написал на форуме, получил бан на форуме и были сняты золотые бонусы!!! И выходит какая-то двоякая ситуация, пишут одно, делают другое. Это получается администрация со соблюдает правила? По факту, я должен был просто получить бан (не понятно на сколько) и все. Но к чему были сняты бонусы, четкого ответа мне не дали. Прошу ответить, 1- можно ли как-то написать жалобу на администратора сервера? 2- возможно ли получить нормальный ответ с аргументами, а не бред ... 3- перейдите черту и признайте свою не правоту. - - - Добавлено - - - Ответ Раевского - " У вас была попытка продажи бонусов, то бишь они Вам не были нужны. Администрация после бана аннулировала вам бонусы(догадки), дабы после разбана не было возможности что либо продавать. Ответ есть в ваших же вопросах " ТОБИШЬ ОНИ ВАМ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чего такие выводы ??? Если в каждой ситуации докручивать свою историю, ничего не получится...................... А если я хотел ними снять бан ?????????? - - - Добавлено - - - Либо я вообще рофлил, и написал сообщение! Нету доказательства что я спамил продажу бонусов, ибо я не спамил. Я мог написать один раз по рофлу и все. - - - Добавлено - - - Здесь прям как в жизни, не разбираются, сразу выносят приговор, а человек должен доказывать свою правоту и то что он не виноват. А НА САМОМ ДЕЛЕ, ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ ЕГО НАРУШЕНИЕ..... ДОКАЗАТЬ !!!!!!!!
Saccna Posted January 4, 2021 Posted January 4, 2021 (edited) Бука,удали ему персонажей чтоб не кричал :beer: ТОБИШЬ ОНИ ВАМ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чего такие выводы ??? Если в каждой ситуации докручивать свою историю' date=' ничего не получится...................... А если я хотел ними снять бан ??????????[/quote'] Когда человек продает бонусы это означает что игрок не хочет на них ничего тратить а просто слить в реал. И да,ответ модератора это не ответ адм. Модератор такой же игрок как и все остальные только с возможностью мута Edited January 4, 2021 by Saccna
Administrators Buka Posted January 4, 2021 Administrators Posted January 4, 2021 По ответам Администратора, должны были аннулироваться все бонусы (не только золотые, но и серебряные), удалены все персонажи, вообще полностью расформированный аккаунт. Но этого всего не произошло перейдите черту и признайте свою не правоту. Ок, признаю. Прошу прощения, что не доделали. Теперь доделаю все перечисленное. 3
Recommended Posts