Shatuste Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 Доброго времени суток. Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией - у меня не работает диспел против хекса шамана, совсем, я раза 4 его нажал и результатов ноль. Может это особенность пристов?(хотя и странная, ведь хекс это тоже магический эффект). Да и тот же шаман с меня его снимал, а я вот не могу снять.
Mirana Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 Хекс проклятие, его вроде нельзя снимать диспелом
Saccna Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 Хекс проклятие' date=' его вроде нельзя снимать диспелом[/quote'] А афлики разве не прокленают?
Shatuste Posted January 6, 2021 Author Posted January 6, 2021 Хекс проклятие, его вроде нельзя снимать диспелом Шаман же снимает, я сам видел как он с меня его снял.
Jackhammer Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 Доброго времени суток. Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией - у меня не работает диспел против хекса шамана, совсем, я раза 4 его нажал и результатов ноль. Может это особенность пристов?(хотя и странная, ведь хекс это тоже магический эффект). Да и тот же шаман с меня его снимал, а я вот не могу снять. У каждого хила есть свои диспелы, магия у всех, дальше у каждого свой. Прист проклятие не диспелит , чем является хекс. Шаман диспелит проклятие. Читай диспел каждого хила, чтобы разбираться. Тему можно закрывать. 1
Maximtawer Posted January 6, 2021 Posted January 6, 2021 Хекс - это проклятие. Его снимают маги, друиды и вроде всё. Касаемо пристов, присты только магические эффекты снимают 1
Recommended Posts