Jump to content

Когда будет баланс?

Recommended Posts

Администрация сервера прошу ввести хоть какойто баланс между класами.Ето уже невозможно терпеть,руки так и тянуца удалить всех героев и качнуть вара,лок,ханта. Понимаю раньше вары 70-80к криты ето ищё терпимо но 140к НЕ КРИТ ето уже перебор.

[ATTACH=CONFIG]965[/ATTACH]

Ето не от рук зависит,на пиратках руки ваще оч мало решают,всё решает жилание розраба(админа) апнуть или понерфить тот или иной клас.

ТСу небходимо идти в школу и учить русский язык.

По сабжу, 150к с экзекута мало.

Ну во первых я не русский и мне паралельно на ваш язык,а во вторый покажи мне хоть один мув с офа где на етом патче вар фул хонор без бурста даста 140к не крит.А тупо метать слова не надо,ты и так я виду 180 постов набил.

- - - Добавлено - - -

А вот мой пруф: фул арена вар с т2 пухой под фул бурстом 130к крит экзекутом.В ето поверить можно, но хонор вар без бурста 140к не крит...

ТСу небходимо идти в школу и учить русский язык.

По сабжу, 150к с экзекута мало.

Есле вы название темы видите, то наверно догадываетесь, что идёт речь про баланс, сейчас на сервере только вары, локи и маги способны наносить огромный урон, который остальным класам только сниться, на оффе может и мало 150к с экзекута, но там и другие классы уроном не обижены. Так чё теперь играть всем варами, локами и магами?

На офе вары так не бьют,я хз где розрабы ето увидели.Наверное такие игроки как Desenchantee выступают в роле советчиков для розрабов. Edited by Darksir

Ну да 53% пвп-устоичивости фул хонор дц прист, зелень.Интересно как ты одет если мой шмот для тебя зелень.И вообще тема розположена в розделе "Вопросы к администрации", ты относишся к администрации сервера?Я думаю нет. Edited by Darksir

Так. В теме пошёл флуд и тупое обсуждение. Ответ был дан Хоть и не администрацией но был дан - Сама тема подлежит закрытию или переносу во флуд раздел.

Закрыто!

И вообще тема розположена в розделе "Вопросы к администрации"' date=' ты относишся к администрации сервера?Я думаю нет.[/quote']

Если Администрация Захочет ввести ограничения на этот раздел, она запретит отвечать в созданных темах пользователям, кроме самого автора.

- - - Добавлено - - -

Закрыто!

Еще один закрывальщик ...

Еще один закрывальщик ...

Он пытается строить из себя хер знает кого, но его все время отфутболивают.

Ну да 53% пвп-устоичивости фул хонор дц прис

Хэй рачье, кап реса необходимый для адекватный игры 66%.

прошу ввести хоть какойто баланс между класами

Нет такой кнопки (Ввести баланс)

Баланс придет когда все будет починено. А это будет ой как не скоро. О проблемах среди классов Администрация знает.

• Administrators

Нету понятия "внести баланс", исправляем по близзлайку.

Тема закрыта, во избежание дальнейшего флуда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 471 Guests (See full list)

• Create New...