Jump to content

Гневион

Recommended Posts

При взятии квеста и убивая мобов для репы, репа не идёт, не работает или я что-то не так делаю? Хотя играя сейчас на оффе с этих мобов идёт репа.

И очень интересует вопрос, что будет с PvE частью в 5.4?

Без квестов Гневиона этот плащ не получить http://www.db.pandawow.me?item=102245 и я надеюсь что нельзя будет купить этот плащ за донат ибо это бред.

Вневременный остров, часть администрации играет на оффе и думаю знают, как бьют там мобы, поэтому надо уже что-то сделать с PvE, чтобы можно было одеться, арена шмот не особо вариант.

Я репутацию поднял до уважения на х100;

На вневременном острове мобы, практически, не бьют. Лягушки/тигры и т.п. уходят за 3-4 тычки. Прислужники Ордоса, в основном, только кастуют, отбежать от конусного АОЕ - не проблема.

С выходом 5.4 спокойно можно будет одеться в 496 шмот PvE(на острове, с сундучков), или же в 496/522 PvP и убивать всех мобов на острове.

Так что проблем не вижу.

Qian-Le' date=' Courage of Niuzao и я надеюсь что нельзя будет купить этот плащ за донат ибо это бред.[/quote']

А я надеюсь что можно будет, пусть даже 2к бонусов стоит))

Школьники купить не смогут , а вот пасаны будут нагибать :D

Без квестов Гневиона этот плащ не получить Qian-Le' date=' Courage of Niuzao[/quote']

Если мне не изменяет память то для этого плаща в первую очередь нужны рабочие терраса вечной весны, престол грез (в обоих местах ласт боссы если я не ошибаюсь), потом адекватно заселенный вневременной остров. А это будет еще ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ нескоро.

И отвечая на вопрос что будет с пве - то же что и сейчас, то есть большая, толстая, жирная ЖОПА.

А я надеюсь' date=' что эпик шмота не будет в магазине ибо слишком жирно будет[/quote']

Астик, ты же знаешь что будет))

Хочу напомнить, что у нас до сих пор не стоит т2 :D:D

Астик' date=' ты же знаешь что будет))[/quote']

Это будет мудро с коммерческой точки зрения ибо школота ворвётся покупать и неразумно с политической точки зрения, так как всё равно немаловажной опорой сервера являются адекватные игроки, которые добиваются всего своими руками.

С выходом 5.4 спокойно можно будет одеться в 496 шмот PvE(на острове' date=' с сундучков), или же в 496/522 PvP и убивать всех мобов на острове.[/quote']

При условии что будет это работать ещё.

На вневременном острове мобы' date=' практически, не бьют. Лягушки/тигры и т.п. уходят за 3-4 тычки. Прислужники Ордоса, в основном, только кастуют, отбежать от конусного АОЕ - не проблема.[/quote']

Это если 1 на 1, а если их набегает много, то уже не так легко хд. У меня пал и лок, за лока намного легче, для миликов их убить более сложно.

И ты явно судишь уже по своему армсу одетому, а мы на пиратке всё же.

- - - Добавлено - - -

Лягушки/тигры и т.п. уходят за 3-4 тычки

Это самые слабые мобы, с которых падает очень мало монет, а те которые посерьёзнее, тут уже другое дело.

Тем более я не думаю что в арена шмоте кто-то выдержут ваншотящий рывок и дофига дамажащих мобов дальше.

- - - Добавлено - - -

потом адекватно заселенный вневременной остров

Я думаю там будет одно сплошное пвп с теми кровавыми монетами хд

Было бы хорошо, если бы нельзя было донатить самый крутой шмот. Политика близзов за то, чтобы это трудом зарабатывалось.

- - - Добавлено - - -

меня вот мучает вопрос реса мобов на вневременном...

Если сейчас у рарника рес 8 часов...

Так рарников же не 1, а несколько.

- - - Добавлено - - -

И ты явно судишь уже по своему армсу одетому' date=' а мы на пиратке всё же.[/quote']

Где будет по сути идти самый лучший это арена шмот, если не считать доната.

Но и в нём будет всё же проблематично на мобах посильнее.

Карочи выходит 5.4, донатишь т2 и весь топ пве обвес патча, и нагибаешь как царь. А у кого нету возможности лежит на кладбище, профит, азаза

"Карочи" т2 убрали, проки от легендарного плаща в PvP не работаю пве обвес на арене и бг уменьшается до 496, донатишь т2 другого цвета и весь топ пве обвес и идешь нагибать мобов в нефритовом лесу. А у кого нет возможности задонатить убивают мобов с медленной скоростью.

Я на Вневременном острове бью этих самых мобов в пвп обвесе и спокойно убиваю их.

Цепочка на легендарный плащ будет реализована, без плаща, собственно, часть ПВЕ контента просто не доступна. На счет доната не могу сказать, легендарных вещей как таковых у нас нету в магазине.

Все квесты к выходу 5.4 починить нереально, у нас не такой штат сотрудников как на офе.

5.4 как такового нет, а каждый день по 3-4 одинаковые темы создается. И все требуют ответа администратора, хотя он уже сотню раз отвечал на эти вопросы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...