Krione Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 При взятии квеста и убивая мобов для репы, репа не идёт, не работает или я что-то не так делаю? Хотя играя сейчас на оффе с этих мобов идёт репа. И очень интересует вопрос, что будет с PvE частью в 5.4? Без квестов Гневиона этот плащ не получить http://www.db.pandawow.me?item=102245 и я надеюсь что нельзя будет купить этот плащ за донат ибо это бред. Вневременный остров, часть администрации играет на оффе и думаю знают, как бьют там мобы, поэтому надо уже что-то сделать с PvE, чтобы можно было одеться, арена шмот не особо вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я репутацию поднял до уважения на х100; На вневременном острове мобы, практически, не бьют. Лягушки/тигры и т.п. уходят за 3-4 тычки. Прислужники Ордоса, в основном, только кастуют, отбежать от конусного АОЕ - не проблема. С выходом 5.4 спокойно можно будет одеться в 496 шмот PvE(на острове, с сундучков), или же в 496/522 PvP и убивать всех мобов на острове. Так что проблем не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Qian-Le' date=' Courage of Niuzao и я надеюсь что нельзя будет купить этот плащ за донат ибо это бред.[/quote'] А я надеюсь что можно будет, пусть даже 2к бонусов стоит)) Школьники купить не смогут , а вот пасаны будут нагибать :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Без квестов Гневиона этот плащ не получить Qian-Le' date=' Courage of Niuzao[/quote'] Если мне не изменяет память то для этого плаща в первую очередь нужны рабочие терраса вечной весны, престол грез (в обоих местах ласт боссы если я не ошибаюсь), потом адекватно заселенный вневременной остров. А это будет еще ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ нескоро. И отвечая на вопрос что будет с пве - то же что и сейчас, то есть большая, толстая, жирная ЖОПА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Карочи выходит 5.4, донатишь т2 и весь топ пве обвес патча, и нагибаешь как царь. А у кого нету возможности лежит на кладбище, профит, азаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А меня вот мучает вопрос реса мобов на вневременном... Если сейчас у рарника рес 8 часов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А я надеюсь, что эпик шмота не будет в магазине ибо слишком жирно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А я надеюсь' date=' что эпик шмота не будет в магазине ибо слишком жирно будет[/quote'] Астик, ты же знаешь что будет)) Хочу напомнить, что у нас до сих пор не стоит т2 :D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Астик' date=' ты же знаешь что будет))[/quote'] Это будет мудро с коммерческой точки зрения ибо школота ворвётся покупать и неразумно с политической точки зрения, так как всё равно немаловажной опорой сервера являются адекватные игроки, которые добиваются всего своими руками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 С выходом 5.4 спокойно можно будет одеться в 496 шмот PvE(на острове' date=' с сундучков), или же в 496/522 PvP и убивать всех мобов на острове.[/quote'] При условии что будет это работать ещё. На вневременном острове мобы' date=' практически, не бьют. Лягушки/тигры и т.п. уходят за 3-4 тычки. Прислужники Ордоса, в основном, только кастуют, отбежать от конусного АОЕ - не проблема.[/quote'] Это если 1 на 1, а если их набегает много, то уже не так легко хд. У меня пал и лок, за лока намного легче, для миликов их убить более сложно. И ты явно судишь уже по своему армсу одетому, а мы на пиратке всё же. - - - Добавлено - - - Лягушки/тигры и т.п. уходят за 3-4 тычки Это самые слабые мобы, с которых падает очень мало монет, а те которые посерьёзнее, тут уже другое дело. Тем более я не думаю что в арена шмоте кто-то выдержут ваншотящий рывок и дофига дамажащих мобов дальше. - - - Добавлено - - - потом адекватно заселенный вневременной остров Я думаю там будет одно сплошное пвп с теми кровавыми монетами хд Было бы хорошо, если бы нельзя было донатить самый крутой шмот. Политика близзов за то, чтобы это трудом зарабатывалось. - - - Добавлено - - - меня вот мучает вопрос реса мобов на вневременном... Если сейчас у рарника рес 8 часов... Так рарников же не 1, а несколько. - - - Добавлено - - - И ты явно судишь уже по своему армсу одетому' date=' а мы на пиратке всё же.[/quote'] Где будет по сути идти самый лучший это арена шмот, если не считать доната. Но и в нём будет всё же проблематично на мобах посильнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Хотелось бы услышать ответ от администратора. И починят ли к выходу 5.4 все квесты, и всё что их касается для плаща. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Карочи выходит 5.4, донатишь т2 и весь топ пве обвес патча, и нагибаешь как царь. А у кого нету возможности лежит на кладбище, профит, азаза "Карочи" т2 убрали, проки от легендарного плаща в PvP не работаю пве обвес на арене и бг уменьшается до 496, донатишь т2 другого цвета и весь топ пве обвес и идешь нагибать мобов в нефритовом лесу. А у кого нет возможности задонатить убивают мобов с медленной скоростью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я на Вневременном острове бью этих самых мобов в пвп обвесе и спокойно убиваю их. Цепочка на легендарный плащ будет реализована, без плаща, собственно, часть ПВЕ контента просто не доступна. На счет доната не могу сказать, легендарных вещей как таковых у нас нету в магазине. Все квесты к выходу 5.4 починить нереально, у нас не такой штат сотрудников как на офе. 5.4 как такового нет, а каждый день по 3-4 одинаковые темы создается. И все требуют ответа администратора, хотя он уже сотню раз отвечал на эти вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts