Jump to content

Server delay

Recommended Posts

1. Server delay

2. Я конечно понимаю, что у вас там всё движется к подготовке и открытию фреша, но шо це таке, я уже делал больше года(?) назад тему про неадекватный дилэй сервера, тогда он был 300 и больше, сейчас он опять 90-200. Чем больше народу - тем хуже серверу.

1.png

2.png

3. Должен быть адекватный дилэй сервера, не больше 30.

4. 16/01/2021

5. X100 only

6. 10/10. Невозможно играть.

fix pls :c

Та ето же чета с самим дилеем сервера ну?

Нет,это проблема в провайдере.Но её можно решить на стороне шиндовса (сменой днс)

Edited by Saccna
Нет' date='это проблема в провайдере[/quote']

Если бы это было действительно так, не у одного меня такое было бы)) У меня никогда не было проблем с пингом и тому подобными вещами.

Всю жизнь на пшоше у меня пинг 20-30. Проблема не в локальной задержке, а в серверной.

- - - Добавлено - - -

ну типо пве драгону не понять просто, когда ты за таргетом бежишь и тебе пишет, что цель далеко, хотя ты в нём уже, а когда жмёшь чардж, то летишь не в его модельку, а на перёд него самого)) шо вам, идите дальше бейте треш в оо, и закрывайте 14/14

Всю жизнь на пшоше у меня пинг 20-30. Проблема не в локальной задержке, а в серверной.

- - - Добавлено - - -

ну типо пве драгону не понять просто, когда ты за таргетом бежишь и тебе пишет, что цель далеко, хотя ты в нём уже, а когда жмёшь чардж, то летишь не в его модельку, а на перёд него самого)) шо вам, идите дальше бейте треш в оо, и закрывайте 14/14

image.png

Я тоже всю жизнь играл с пингом 30.

Попробуй сменить ДНС (показал на скриншоте где это находится)

Для Украины самые лучшие ДНС которые я знаю это

212.80.57.204

193.161.13.33

Так же,можешь использовать другие паблик ДНС https://www.comss.ru/page.php?id=7359

После применения перезагрузи компьютер.

Проверить пинг к днс-у ты можешь через консоль командой ping

Ну или через сайт https://www.dnsperf.com/#!dns-resolvers

Edited by Saccna
image.png

Я тоже всю жизнь играл с пинком 30.

Попробуй сменить ДНС (показал на скриншоте где это находится)

Для Украины самые лучшие ДНС которые я знаю это

212.80.57.204

193.161.13.33

Так же,можешь использовать другие паблик ДНС https://www.comss.ru/page.php?id=7359

После применения перезагрузи компьютер.

При чем тут днс, если с пингом у человека все ок? Пусть хоть у тебя будет самый лучший днс в мире, на серверную задержку это никак не повлияет

При чем тут днс' date=' если с пингом у человека все ок? Пусть хоть у тебя будет самый лучший днс в мире, на серверную задержку это никак не повлияет[/quote']

У меня повлияло. Была ситуация когда я был в рейде и у меня внезапно начало лагать и пинг зашкаливал под 3000. Перезапуск роутера не спасал и помогла только смена ДНС + до этого пинг был около 30-35 а стал 25-27 (так что от части это снижает пинг на пару единиц точно)

Wo-WScrn-Shot-011721-131410.jpg

Это ещё с учетом того что я не живу на границе с Польшей как некоторые)

Edited by Saccna
У меня повлияло. Была ситуация когда я был в рейде и у меня внезапно начало лагать и пинг зашкаливал под 3000. Перезапуск роутера не спасал и помогла только смена ДНС + до этого пинг был около 30-35 а стал 25-27 (так что от части это снижает пинг на пару единиц точно)

Wo-WScrn-Shot-011721-131410.jpg

Это ещё с учетом того что я не живу на границе с Польшей как некоторые)

При чем тут твой пинг? Остановись уже. Тут речь идет про СЕРВЕРНЫЙ пинг, а не пинг ИГРОКА

• Like 1
Да чел, у меня нет проблем с пингом, у меня выше 30 не бывает. Речь о серверной задержке идёт, а не о моих проблемах с подключением. Даже если и у меня условно пинг станет 10, ничего не изменится, потому что дилэй сервера 100 и больше, я все равно буду ощущать лаги, как и другие
  • Like 1

А теперь заканчиваем срач. Работы с оптимизацией ведутся постоянно, с фиговым дилеем постоянно борятся, это не конкретный баг, а комплекс всяких утечек, костылей и лишних проверок. Серверу не один год и за последние года 3 была переписана огромная часть кода и было реализовано кучу вещей, которые важны, но простым игрокам особо и не заметны, но многое еще держится на старых костылях.

По этой причине нет смысла создавать репорт про серверный пинг, если нет точной инфы что его повышает.

• Create New...