Jump to content

"Вам что наплевать на игроков?" или "пукан бомбит?"

Cemanik

Recommended Posts

Вы все пытаетесь меня сломить! Ну что-же, собаки, вперёд! Попытайтесь искусать меня! Вам не сломить русского человека! Я посмотрю как вы захлебнётесь слюной когда вы будете это делать! Я посмотрю как сотрёте в кровь свои пальцы, пытаясь набрать чёртову уйму сообщений! Я посмотрю как ваши и без того затуманенные умы попытаются четно придумывать что-либо.

Я посмотрю на ваши злые, налитые кровью глаза, когда вы поймёте кто есть я! Вы можете только лаять, но меня словом не взять...

• Like 1

Вы все пытаетесь меня сломить! Ну что-же, собаки, вперёд! Попытайтесь искусать меня! Вам не сломить русского человека! Я посмотрю как вы захлебнётесь слюной когда вы будете это делать! Я посмотрю как сотрёте в кровь свои пальцы, пытаясь набрать чёртову уйму сообщений! Я посмотрю как ваши и без того затуманенные умы попытаются четно придумывать что-либо.

Я посмотрю на ваши злые, налитые кровью глаза, когда вы поймёте кто есть я! Вы можете только лаять, но меня словом не взять...

http://cs405829.vk.me/v405829589/8da6/2q-JxYa5yPA.jpg

http://i.imgur.com/gfP5A96.jpg

Вы все пытаетесь меня сломить! Ну что-же, собаки, вперёд! Попытайтесь искусать меня! Вам не сломить черножопую чурку! Я посмотрю как я захлебнусь спермой когда вы будете это делать! Я посмотрю как сотрёте в кровь свои пальцы, пытаясь набрать чёртову уйму сообщений! Я посмотрю как ваши и без того затуманенные умы попытаются четно придумывать что-либо.

Я посмотрю на ваши злые, налитые кровью глаза, когда вы поймёте кто есть я! я могу только сосо, но меня словом не взять...

ахахах, мы все уже поняли кто ты.

Кукла,

Только не говорите что это не оскорбление по правилам, и что если мне не нравится то я могу валить.

Правда оскорблением не считается. А это правда.

Зеокс как то раз сам пользователя идиотом называл :3

Это из какого-то говнорепа, не?

Вот скажите' date=' если вам говорят, -что нашёл свой пукан? Или же -что пукан бомбит? Вас это раздражает? Почему администрация не даёт за это мут.[/quote']

У тебя бомбит пукан, вызывай пожарных... И пусть очкорасширитель захватят, а то оно тебе явно жмёт...

Давайте, что вы можете! Ха-вы жалки! Залипнуть на одной фразе и повторять её вновь и вновь, это вершина гениальности! Я воздержусь от дальнейших оскорблений, ибо вы мне противны, я даже не могу вас людьми то назвать! А пока грызите меня, ведь это всё равно ничего не даст!
  • Like 1

Давайте, что вы можете! Ха-вы жалки! Залипнуть на одной фразе и повторять её вновь и вновь, это вершина гениальности! Я воздержусь от дальнейших оскорблений, ибо вы мне противны, я даже не могу вас людьми то назвать! А пока грызите меня, ведь это всё равно ничего не даст!

Посмотрите до чего вы довели эту ворчливую бабульку. Она же всех соседей спалит своим пуканом.

Ну что-же' date=' собаки, вперёд! Попытайтесь искусать меня! Вам не сломить русского человека! Я посмотрю как вы захлебнётесь слюной когда вы будете это делать! Я посмотрю как сотрёте в кровь свои пальцы, пытаясь набрать чёртову уйму сообщений! Я посмотрю как ваши и без того затуманенные умы попытаются четно придумывать что-либо.[/quote']

Давно я так не ржал, видишь дизи а ты считаешь меня ебнутым дибилом :D

твой пукан бум-бум-бум.

Вот скажите, если вам говорят, -что нашёл свой пукан? Или же -что пукан бомбит? Вас это раздражает? Почему администрация не даёт за это мут. Лично по моему это явное оскорбление.

Если вот скажут фразу- Чё очко жмёт да? Или такую фразу как- Жопа рвётся да? Вы же явно примите это за оскорбление. А почему эти фразочки про пукан. Этот якобы смех азаза, это ведь явно всех раздражает.Почему администрация закрывает глаза? Я считаю что как минимум фразы про "пукан" надо приравнивать к оскорблению. Ведь это явно оскорбление. Согласны ли вы со мной?

ТС, походу у тебя рак мозга, если ты обижаешься на таких же дебилов с раком мозга.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...