Jump to content

"Вам что наплевать на игроков?" или "пукан бомбит?"

Cemanik

Recommended Posts

Напоминаю, что согласно поста 873 темы нашей Ги упоминание "взрывного пукана" следует использовать вместе индексом цитирования. Подробнее тут

- - - Добавлено - - -

Шта?)

да это я не то процитировал))) не обращай внимание - это обращение к ТСу

Я не собираюсь придумывать правила лично под вас. Вас это оскорбляет? не нарывайтесь!!! Я не собираюсь мутить всех, кто вам не по душе.

Абсолютно поддерживаю Cemanik.

Что значит "Вас это оскорбляет?" ? При чем тут оскорбления? Разве нельзя просто тупо хоть какой-нибудь минимальный уровень культуры поддерживать в форуме?!

"Я не собираюсь мутить всех, кто вам не по душе". Кому как не ГМ знать, что подобную лексику использует узко ограниченный круг пользователей форума. Этих людей все знают, они как затычки во всех темах свои тупые фразочки вставляют! И делают это потому что их это просто забавляет, и знают они, что базарить как на скомейке у себя во дворе среди подобных им, вполне приемлемо для этого форума и ничего им за это не будет. И им насрать, что остальным пользователям может быть нет, не оскорбительно это читать, а ПРОСТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ всякую безмозглую дрянь недоразвитых кретинов.

"Я не собираюсь придумывать правила лично под вас"... Никто и не просит. Неужели на этом форуме ГМ не в праве лишний раз наказать очередного неадеквата по личному усмотрению исходя из здравого смысла? Да хоть бы по разику хоть бы кратковременные муты на форуме кинули бы каждому особо разговорчивому и, глядишь, лишний раз они язык свой гнилой за зубами придержали бы.

Понятно, конечно, что первый приватный более или менее приличный сервер 5.0.5, повышенный интерес к серверу, сбежалось много "отходов" с других "умирающих" серверов... но это не должно означать, что эти "отходы" должны чувствовать себя как дома и забыть про всякое уважение к остальным пользователям.

Edited by Shill
  • Like 1

Что значит "Вас это оскорбляет?" ? При чем тут оскорбления? Разве нельзя просто тупо хоть какой-нибудь минимальный уровень культуры поддерживать в форуме?!

"Я не собираюсь мутить всех, кто вам не по душе". Кому как не ГМ знать, что подобную лексику использует узко ограниченный круг пользователей форума. Этих людей все знают, они как затычки во всех темах свои тупые фразочки вставляют! И делают это потому что их это просто забавляет, и знают они, что базарить как на скомейке у себя в дворе среди подобных им, вполне приемлемо для этого форума и ничего им за это не будет. И им насрать, что остальным пользователям может быть нет, не оскорбительно это читать, а ПРОСТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ всякую безмозглую дрянь недоразвитых кретинов.

"Я не собираюсь придумывать правила лично под вас"... Никто и не просит. Неужели на этом форуме ГМ не в праве лишний раз наказать очередного неадеквата по личному усмотрению исходя из здравого смысла? Да хоть бы по разику хоть бы кратковременные муты на форуме кинули бы каждому особо разговорчивому и, глядишь, лишний раз они язык свой гнилой за зубами придержали бы.

Понятно, конечно, что первый приватный более или менее приличный сервер 5.0.5, повышенный интерес к серверу, сбежалось много "отходов" с других "умирающих" серверов... но это не должно означать, что эти "отходы" должны чувствовать себя как дома и забыть про всякое уважение к остальным пользователям.

Иди пробомбись и приходи, а лучше не приходи.

"Я не собираюсь мутить всех, кто вам не по душе". Кому как не ГМ знать, что подобную лексику использует узко ограниченный круг пользователей форума. Этих людей все знают, они как затычки во всех темах свои тупые фразочки вставляют! И делают это потому что их это просто забавляет, и знают они, что базарить как на скомейке у себя в дворе среди подобных им, вполне приемлемо для этого форума и ничего им за это не будет. И им насрать, что остальным пользователям может быть нет, не оскорбительно это читать, а ПРОСТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ всякую безмозглую дрянь недоразвитых кретинов.

а вы не спите вместе?

Дитятко, годков-то тебе хоть сколько? Ничем не болеешь?

Не знаю где ты "дитятко" увидел, но с этой стороны его нет. Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье, ничем не болею, держу себя в отличной форме.

Не знаю где ты "дитятко" увидел' date=' но с этой стороны его нет. Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье, ничем не болею, держу себя в отличной форме.[/quote']

Тоже пьешь яшку?

Тоже пьешь яшку?

тоже пукан бомбит? :rofl_mini:

maserati, Jetstream, @Gh, Крчсливер

Во-первых, я не с вами разговаривал.

Во-вторых, уже сказал, что о вас и таких как вы думаю.

Всем удачи!

просто у тебя пукан бомбит:sad:

maserati, Jetstream, @Gh, Крчсливер

Во-первых, я не с вами разговаривал.

Во-вторых, уже сказал, что о вас и таких как вы думаю.

Всем удачи!

Ты не говорил а я говорил в этом и прикол

карочи,автир,дело,гаварит,банеть,нид,за,такие,слава,мои,пацанячьи,чувства,это,вабще,оскарбляит
Палнастю соглосин.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...