Неадекватпро Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 У меня бомбит!? У тебя бомбит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Cemanik, вот честное слово у тебя просто "Бамбануло" - - - Добавлено - - - У тебя бомбит! Сам в муте и пытается кому то, что то доказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 У тебя бомбит! У меня бомбит( :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 У меня бомбит( У всех бомбит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Сам в муте и пытается кому то, что то доказать. Шта?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 У всех бомбит Только,у меня в бане бомбит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Напоминаю, что согласно поста 873 темы нашей Ги упоминание "взрывного пукана" следует использовать вместе индексом цитирования. Подробнее тут - - - Добавлено - - - Шта?) да это я не то процитировал))) не обращай внимание - это обращение к ТСу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shill Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 (edited) Я не собираюсь придумывать правила лично под вас. Вас это оскорбляет? не нарывайтесь!!! Я не собираюсь мутить всех, кто вам не по душе. Абсолютно поддерживаю Cemanik. Что значит "Вас это оскорбляет?" ? При чем тут оскорбления? Разве нельзя просто тупо хоть какой-нибудь минимальный уровень культуры поддерживать в форуме?! "Я не собираюсь мутить всех, кто вам не по душе". Кому как не ГМ знать, что подобную лексику использует узко ограниченный круг пользователей форума. Этих людей все знают, они как затычки во всех темах свои тупые фразочки вставляют! И делают это потому что их это просто забавляет, и знают они, что базарить как на скомейке у себя во дворе среди подобных им, вполне приемлемо для этого форума и ничего им за это не будет. И им насрать, что остальным пользователям может быть нет, не оскорбительно это читать, а ПРОСТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ всякую безмозглую дрянь недоразвитых кретинов. "Я не собираюсь придумывать правила лично под вас"... Никто и не просит. Неужели на этом форуме ГМ не в праве лишний раз наказать очередного неадеквата по личному усмотрению исходя из здравого смысла? Да хоть бы по разику хоть бы кратковременные муты на форуме кинули бы каждому особо разговорчивому и, глядишь, лишний раз они язык свой гнилой за зубами придержали бы. Понятно, конечно, что первый приватный более или менее приличный сервер 5.0.5, повышенный интерес к серверу, сбежалось много "отходов" с других "умирающих" серверов... но это не должно означать, что эти "отходы" должны чувствовать себя как дома и забыть про всякое уважение к остальным пользователям. Edited October 30, 2013 by Shill 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Абсолютно поддерживаю Cemanik. Что значит "Вас это оскорбляет?" ? При чем тут оскорбления? Разве нельзя просто тупо хоть какой-нибудь минимальный уровень культуры поддерживать в форуме?! "Я не собираюсь мутить всех, кто вам не по душе". Кому как не ГМ знать, что подобную лексику использует узко ограниченный круг пользователей форума. Этих людей все знают, они как затычки во всех темах свои тупые фразочки вставляют! И делают это потому что их это просто забавляет, и знают они, что базарить как на скомейке у себя в дворе среди подобных им, вполне приемлемо для этого форума и ничего им за это не будет. И им насрать, что остальным пользователям может быть нет, не оскорбительно это читать, а ПРОСТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ всякую безмозглую дрянь недоразвитых кретинов. "Я не собираюсь придумывать правила лично под вас"... Никто и не просит. Неужели на этом форуме ГМ не в праве лишний раз наказать очередного неадеквата по личному усмотрению исходя из здравого смысла? Да хоть бы по разику хоть бы кратковременные муты на форуме кинули бы каждому особо разговорчивому и, глядишь, лишний раз они язык свой гнилой за зубами придержали бы. Понятно, конечно, что первый приватный более или менее приличный сервер 5.0.5, повышенный интерес к серверу, сбежалось много "отходов" с других "умирающих" серверов... но это не должно означать, что эти "отходы" должны чувствовать себя как дома и забыть про всякое уважение к остальным пользователям. Иди пробомбись и приходи, а лучше не приходи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shill Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Иди пробомбись и приходи, а лучше не приходи. Дитятко, годков-то тебе хоть сколько? Ничем не болеешь? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jetstream Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Дитятко, годков-то тебе хоть сколько? Ничем не болеешь? у тебя пукан бомбит, по-моему ....:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gh Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Дитятко, годков-то тебе хоть сколько? Ничем не болеешь? Мне 4 года короч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Абсолютно поддерживаю Cemanik. Что значит "Вас это оскорбляет?" ? При чем тут оскорбления? Разве нельзя просто тупо хоть какой-нибудь минимальный уровень культуры поддерживать в форуме?! "Я не собираюсь мутить всех, кто вам не по душе". Кому как не ГМ знать, что подобную лексику использует узко ограниченный круг пользователей форума. Этих людей все знают, они как затычки во всех темах свои тупые фразочки вставляют! И делают это потому что их это просто забавляет, и знают они, что базарить как на скомейке у себя в дворе среди подобных им, вполне приемлемо для этого форума и ничего им за это не будет. И им насрать, что остальным пользователям может быть нет, не оскорбительно это читать, а ПРОСТО ПРОТИВНО ЧИТАТЬ всякую безмозглую дрянь недоразвитых кретинов. "Я не собираюсь придумывать правила лично под вас"... Никто и не просит. Неужели на этом форуме ГМ не в праве лишний раз наказать очередного неадеквата по личному усмотрению исходя из здравого смысла? Да хоть бы по разику хоть бы кратковременные муты на форуме кинули бы каждому особо разговорчивому и, глядишь, лишний раз они язык свой гнилой за зубами придержали бы. Понятно, конечно, что первый приватный более или менее приличный сервер 5.0.5, повышенный интерес к серверу, сбежалось много "отходов" с других "умирающих" серверов... но это не должно означать, что эти "отходы" должны чувствовать себя как дома и забыть про всякое уважение к остальным пользователям. а вы не спите вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Дитятко, годков-то тебе хоть сколько? Ничем не болеешь? Не знаю где ты "дитятко" увидел, но с этой стороны его нет. Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье, ничем не болею, держу себя в отличной форме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Не знаю где ты "дитятко" увидел' date=' но с этой стороны его нет. Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье, ничем не болею, держу себя в отличной форме.[/quote'] Тоже пьешь яшку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shill Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 maserati, Jetstream, @Gh, Крчсливер Во-первых, я не с вами разговаривал. Во-вторых, уже сказал, что о вас и таких как вы думаю. Всем удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jetstream Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Тоже пьешь яшку? тоже пукан бомбит? :rofl_mini: maserati, Jetstream, @Gh, Крчсливер Во-первых, я не с вами разговаривал. Во-вторых, уже сказал, что о вас и таких как вы думаю. Всем удачи! просто у тебя пукан бомбит:sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gh Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 maserati, Jetstream, @Gh, Крчсливер Во-первых, я не с вами разговаривал. Во-вторых, уже сказал, что о вас и таких как вы думаю. Всем удачи! Ты не говорил а я говорил в этом и прикол Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 тоже пукан бомбит? :rofl_mini: У всех бомбит Такое случается с каждым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 тоже пукан бомбит? Шта.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 карочи,автир,дело,гаварит,банеть,нид,за,такие,слава,мои,пацанячьи,чувства,это,вабще,оскарбляит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gh Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 карочи,автир,дело,гаварит,банеть,нид,за,такие,слава,мои,пацанячьи,чувства,это,вабще,оскарбляит Палнастю соглосин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 У тебя пукан бомбит [8] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gh Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я забыл меня обещал найти автор темы что делать пацаны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts