Неадекватпро Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Я забыл меня обещал найти автор темы что делать пацаны? Чайник ставь и бутерброды делай.
Gh Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Чайник ставь и бутерброды делай. ок щас сделаю всё как ты сказал
Jetstream Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 ок щас сделаю всё как ты сказал искать ВП-8, т.к. там напряжение высокое, и водный думаю не поможет...
Gh Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 8 страниц тупого флуда ) Ты что это не флуд! Нам доказал разрак что он кликер и у него бомбануло так что не флуд
Титан Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 у тебя пукан бомбит. у тебя пукан бомбит [2] у тебя пукан бомбит [3] у тебя пукан бомбит [4] у тебя пукан бомбит.[5] у тебя пукан бомбит [6] У тебя пукан бомбит [8] твой пукан бум-бум-бум. У тебя пукан бомбит [7] У тебя бомбит! У меня бомбит( У всех бомбит Только' date='у меня в бане бомбит.[/quote'] тебя пукан бомбит' date=' по-моему ....[/quote'] тоже пукан бомбит? У тебя пукан бомбит [8] Бомбит пукан (или просто бомбит) — популярное выражение в ВКонтакте, обозначает баттхёрт. Видимо, происходит от постепенного искажения популярного мема butthurt, переводящийся как боль в заднице. Соответственно, бомбит пукан — производит значительные боли в заднице. Выражение полюбилось посетителям социальной сети ВКонтакте и стало ими использоваться в контексте любого обсуждения, где их оппонент выражает неуважение, особо из-за несоответствий моральных категорий. За пределами сообществ, в основном населенных школьниками, малопопулярно. Школьниками же распространяется, в том числе и довольно беспорядочно Отклонено по всем предложениям. Ответ.
Recommended Posts