Jump to content

"Вам что наплевать на игроков?" или "пукан бомбит?"

Cemanik

Recommended Posts

Вот скажите, если вам говорят, -что нашёл свой пукан? Или же -что пукан бомбит? Вас это раздражает? Почему администрация не даёт за это мут. Лично по моему это явное оскорбление.

Если вот скажут фразу- Чё очко жмёт да? Или такую фразу как- Жопа рвётся да? Вы же явно примите это за оскорбление. А почему эти фразочки про пукан. Этот якобы смех азаза, это ведь явно всех раздражает.Почему администрация закрывает глаза? Я считаю что как минимум фразы про "пукан" надо приравнивать к оскорблению. Ведь это явно оскорбление. Согласны ли вы со мной?

• Like 2

Лично по моему это явное оскорбление.

По твоему мнению - оскорбление, по мнению остальных - нет. Еще вопросы есть?

Если вот скажут фразу- Чё очко жмёт да? Или такую фразу как- Жопа рвётся да? Вы же явно примите это за оскорбление.

Нет.

Этот якобы смех азаза, это ведь явно всех раздражает

http://i.imgur.com/Im0xBox.png

Я считаю что как минимум фразы про "пукан" надо приравнивать к оскорблению. Ведь это явно оскорбление. Согласны ли вы со мной?

Нет.

у тебя пукан бомбит.

[5]

Я не собираюсь придумывать правила лично под вас. Вас это оскорбляет? не нарывайтесь!!! Я не собираюсь мутить всех, кто вам не по душе. Есть конкретные правила и мы их придерживаемся. Я могу придраться к любой вашей фразе!

Что значит "закрывает глаза"? Я за замутала двоих, кто вас оскорблял, а на третьего закрыла глаза? Что за бред? Если не хотите, чтобы к вам вообще обращались как-либо, если вас задевает любое поползновение в вашу сторону - не читайте чат.

Еще раз - это было не оскорбление, даже не утверждение.

• Like 5

Боже мой...... С кем же приходится жить! Неодыкват про, тебе бы жопу порвать. Ну раз это тебя не затргивает. Чё очко зажало щас да? М зажало?
  • Like 1

Что значит "закрывает глаза"?

я говорю про конкретную фразу. Ладно если у вас такие правила, теперь я буду всем говорить эту фразу раз за неё не банят, и не дают мут. Тогда может быть вы поймёте.

Общайтесь как хотите. Вы же потом опять нарветесь на людей, у которых подвешен язык, опять не сможете им ничего ответить, и опять пойдете на форум искать справедливость.

Общайтесь как хотите. Вы же потом опять нарветесь на людей, у которых подвешен язык, опять не сможете им ничего ответить, и опять пойдете на форум искать справедливость.

Дело не в том что я не могу ответить, а в том что "Вор должен сидеть в тюрьме" Если вы понимаете о чём я.

http://cs6059.vk.me/u16000109/docs/fcb61c0a27d6/Eminem_zad_D.gif?extra=Tijj21IzlB0j9OG2hstPn3DiSSsVLCDqRON_AG981zHi7apO4zD6PpISMGMRduGqnTh_r7xHlqX5058xdMZq5RvUaw57Rw лол

- - - Добавлено - - -

http://cs537521.vk.me/u67337697/docs/3293f8607ec2/1379791784_1008614207.gif?extra=o1nNstG4l3GwMxRiFMBjKoa8adl61Nje4blOOtdP7conmZZwoJPadFC4qfJ3mdCrao0DWePs6bZulgMkwOotAaDyq52Gcg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...