Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вы все пытаетесь меня сломить! Ну что-же, собаки, вперёд! Попытайтесь искусать меня! Вам не сломить русского человека! Я посмотрю как вы захлебнётесь слюной когда вы будете это делать! Я посмотрю как сотрёте в кровь свои пальцы, пытаясь набрать чёртову уйму сообщений! Я посмотрю как ваши и без того затуманенные умы попытаются четно придумывать что-либо.

Я посмотрю на ваши злые, налитые кровью глаза, когда вы поймёте кто есть я! Вы можете только лаять, но меня словом не взять...

• Like 1
Posted
Вы все пытаетесь меня сломить! Ну что-же, собаки, вперёд! Попытайтесь искусать меня! Вам не сломить русского человека! Я посмотрю как вы захлебнётесь слюной когда вы будете это делать! Я посмотрю как сотрёте в кровь свои пальцы, пытаясь набрать чёртову уйму сообщений! Я посмотрю как ваши и без того затуманенные умы попытаются четно придумывать что-либо.

Я посмотрю на ваши злые, налитые кровью глаза, когда вы поймёте кто есть я! Вы можете только лаять, но меня словом не взять...

http://cs405829.vk.me/v405829589/8da6/2q-JxYa5yPA.jpg

Posted

http://i.imgur.com/gfP5A96.jpg

Posted
Вы все пытаетесь меня сломить! Ну что-же, собаки, вперёд! Попытайтесь искусать меня! Вам не сломить черножопую чурку! Я посмотрю как я захлебнусь спермой когда вы будете это делать! Я посмотрю как сотрёте в кровь свои пальцы, пытаясь набрать чёртову уйму сообщений! Я посмотрю как ваши и без того затуманенные умы попытаются четно придумывать что-либо.

Я посмотрю на ваши злые, налитые кровью глаза, когда вы поймёте кто есть я! я могу только сосо, но меня словом не взять...

ахахах, мы все уже поняли кто ты.

Posted
Кукла,

Только не говорите что это не оскорбление по правилам, и что если мне не нравится то я могу валить.

Правда оскорблением не считается. А это правда.

Зеокс как то раз сам пользователя идиотом называл :3

Это из какого-то говнорепа, не?

Posted
Правда оскорблением не считается. А это правда.

Зеокс как то раз сам пользователя идиотом называл :3

Это из какого-то говнорепа, не?

это из какого то бомбящего пукана.

Posted
Вот скажите' date=' если вам говорят, -что нашёл свой пукан? Или же -что пукан бомбит? Вас это раздражает? Почему администрация не даёт за это мут.[/quote']

У тебя бомбит пукан, вызывай пожарных... И пусть очкорасширитель захватят, а то оно тебе явно жмёт...

Posted
Давайте, что вы можете! Ха-вы жалки! Залипнуть на одной фразе и повторять её вновь и вновь, это вершина гениальности! Я воздержусь от дальнейших оскорблений, ибо вы мне противны, я даже не могу вас людьми то назвать! А пока грызите меня, ведь это всё равно ничего не даст!
  • Like 1
Posted
Давайте, что вы можете! Ха-вы жалки! Залипнуть на одной фразе и повторять её вновь и вновь, это вершина гениальности! Я воздержусь от дальнейших оскорблений, ибо вы мне противны, я даже не могу вас людьми то назвать! А пока грызите меня, ведь это всё равно ничего не даст!

Посмотрите до чего вы довели эту ворчливую бабульку. Она же всех соседей спалит своим пуканом.

Posted
Ну что-же' date=' собаки, вперёд! Попытайтесь искусать меня! Вам не сломить русского человека! Я посмотрю как вы захлебнётесь слюной когда вы будете это делать! Я посмотрю как сотрёте в кровь свои пальцы, пытаясь набрать чёртову уйму сообщений! Я посмотрю как ваши и без того затуманенные умы попытаются четно придумывать что-либо.[/quote']

Давно я так не ржал, видишь дизи а ты считаешь меня ебнутым дибилом :D

Posted

твой пукан бум-бум-бум.

Posted

http://pic2net.ru/?i=1383139232&new=1

Посоны, чес слово, я такого не говорил.

МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ.

• Like 1
Posted
Ничего не можете сказать, кончились фразочки?! Теперь пришла очередь смотреть на ваши злые, в тайне глаза!
Posted
Вот скажите, если вам говорят, -что нашёл свой пукан? Или же -что пукан бомбит? Вас это раздражает? Почему администрация не даёт за это мут. Лично по моему это явное оскорбление.

Если вот скажут фразу- Чё очко жмёт да? Или такую фразу как- Жопа рвётся да? Вы же явно примите это за оскорбление. А почему эти фразочки про пукан. Этот якобы смех азаза, это ведь явно всех раздражает.Почему администрация закрывает глаза? Я считаю что как минимум фразы про "пукан" надо приравнивать к оскорблению. Ведь это явно оскорбление. Согласны ли вы со мной?

ТС, походу у тебя рак мозга, если ты обижаешься на таких же дебилов с раком мозга.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 390 Guests (See full list)

• Create New...