Zolotaya Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 1. https://db.pandawow.me?achievement=6589/%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8 2.Не засчитывает все пункты 3.Должно работать 4.26.01.21 5.х100 6.10/10 [ATTACH=CONFIG]139033[/ATTACH] Link to comment
Administrators Zeox Posted January 26, 2021 Administrators Share Posted January 26, 2021 10/10.... 4 Link to comment
Zolotaya Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 да, я конечно понимаю, что у вас все неважно но кто то на это влупил 8 часов времени) так что да 10/10 Link to comment
Administrators Zeox Posted January 26, 2021 Administrators Share Posted January 26, 2021 да, я конечно понимаю, что у вас все неважно но кто то на это влупил 8 часов времени) так что да 10/10 А ещё несколько десятков тысяч человек "влупят" время на открытии фреш сервера, но не волнуйтесь, Ваша задача помечена как топ приоритет и отправлена разработчику ответственному за данный контент. Link to comment
Zolotaya Posted January 26, 2021 Author Share Posted January 26, 2021 ой только не надо говорить что эти цифри играют какую то роль. и вы все бросили и пошли делать достижение . могу поискать репорты 7 -летней давности, где стоит 10/10, и ими по сей день никто не занимается. - - - Updated - - - и да, причем тут открытие какого то серва, к работе в этом? если тут такое отношение, там так же все будет. я просто пытаюсь помочь в корректной работе сервера, а получается еще в чем то виновата. Link to comment
pelia Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 ой только не надо говорить что эти цифри играют какую то роль. и вы все бросили и пошли делать достижение . могу поискать репорты 7 -летней давности, где стоит 10/10, и ими по сей день никто не занимается. - - - Updated - - - и да, причем тут открытие какого то серва, к работе в этом? если тут такое отношение, там так же все будет. я просто пытаюсь помочь в корректной работе сервера, а получается еще в чем то виновата. Нет, никто ни в чем не виноват. Репорт нужный, просто приоритет выставлен странно ну да ладно, в любом случае работа над боями петов как раз ведётся. Link to comment
Яъъ Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 А ещё несколько десятков тысяч человек "влупят" время на открытии фреш сервера, но не волнуйтесь, Ваша задача помечена как топ приоритет и отправлена разработчику ответственному за данный контент. Не хочу лишний раз критиковать, но если сравнивать как реализован актуальный контент на БФА партнёров в первый год работы сервера и как реализован на восьмом году здесь... Складывается впечатление что к БФА администраторы относятся очень серьёзно. Как относятся к пандарии все знают повторятся не буду. Лично я не понимаю настолько серьезного отношения разработчиков к БФА, как по мне этот патч с точки зрения пвп баланса ужасен. Link to comment
Administrators Zeox Posted January 26, 2021 Administrators Share Posted January 26, 2021 Не хочу лишний раз критиковать, но если сравнивать как реализован актуальный контент на БФА партнёров в первый год работы сервера и как реализован на восьмом году здесь... Складывается впечатление что к БФА администраторы относятся очень серьёзно. Как относятся к пандарии все знают повторятся не буду. Лично я не понимаю настолько серьезного отношения разработчиков к БФА, как по мне этот патч с точки зрения пвп баланса ужасен. А мне вот непонятно как можно не понимать супер простых и очевидных вещей? Над БФА работает команда из 20+ разработчиков фулл тайм от команды фаершторма. Просто я плотно сотрудничаю с владельцем фаершторма, поэтому есть возможность использовать их работу (это если говорить почему езерсайд настолько качественно проработан с точки зрения ядра). Насчёт разработки пандарии - Во-первых, у нас гораздо меньше разработчиков. Во-вторых, у нас нету возможности инвестировать такие суммы в развитие, это просто невозможно. Русский сегмент никогда не был платежеспособен даже на 30% от англоязычного. Если есть желающие безвозмездно инвестировать хотя бы 700-900 тыс руб в месяц на протяжении нескольких месяцев - мы с радостью обзаведемся ещё десятком разработчиков, просьба написать мне в ЛС. Link to comment
oomegalayt Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Zeox, некоторым не получается пополнять счёт аккаунта способами которые есть на данный момент, так как эти способы в СНГ не столь популярны, если была бы возможность пополнять счёт через телефон, как было раньше Link to comment
qaz198 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Я не 1 человека без банковской карточки не знаю, в чём проблема через неё задонатить? Link to comment
oomegalayt Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Я не 1 человека без банковской карточки не знаю, в чём проблема через неё задонатить? Если взять для примера возрастную категорию в вов 12+, то, например у нас в Азербайджане с 12 лет до пенсионного возраста может не быть банковской карты, если человек не работает на гос.службе. У нас чаще всего совершают покупки не через интернет, а если через интернет, то чаще всего в местных интернет магазинах (еда, мебель, техника, и непопулярен алиэкспресс в отличии от Украины и России) и платят наличными или оформляют кредит, чтобы оплачивать опять таки наличными через терминал. В магазинах и т.д. редко кто платит банковской картой. Если учесть, что все страны СНГ +/- похожи, то во всём СНГ так. Ребенок 15 летний захочет купить летающию птичку, как ему купить? Попросить у бабушки пенсионную карту, на которой снимаются деньги от получки до получки, или попросить у мамы, папы, которые получают зарплату на руки. Большинство не работают на гос.службе, а тот кто например, откладывает деньги на карту, он будет с отложенных денег на карте (на черный день например) донатить в игру?, или тот кто откладывает деньги на карту, эта карта чаще всего просроченная, но в неё можно вкладывать и снимать деньги. Link to comment
qaz198 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Окей, понял тебя. Я просто с Укрины, вроде страна далеко не развитая, но налички у меня немного, так для форс мажора лежит.Все оплаты через нфс или карту всюду терминалы, вообще. ЗП на всех роботах тоже всегда на карту оформляли, кроме теневых в конвертах, но и там на карту скидывал) даже у моего 15летнего брата есть банковская карта. Кстати а в чём проблема оформить банковскую карту, вы же не платите за неё? Link to comment
oomegalayt Posted January 27, 2021 Share Posted January 27, 2021 (edited) Окей, понял тебя. Я просто с Укрины, вроде страна далеко не развитая, но налички у меня немного, так для форс мажора лежит.Все оплаты через нфс или карту всюду терминалы, вообще. ЗП на всех роботах тоже всегда на карту оформляли, кроме теневых в конвертах, но и там на карту скидывал) даже у моего 15летнего брата есть банковская карта. Кстати а в чём проблема оформить банковскую карту, вы же не платите за неё? Оформить карту не проблема. На мой взгляд, если кому-то карта была без надобности до сих пор, то наврятли будут оформлять карту ради доната у меня например карта есть Edited January 27, 2021 by Buka Link to comment
Ypypy Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 На х100 у меня есть эта ачива. На птр этих петов засчитывает: Пусто: Чайка: Улитка: Мотылёк: Link to comment
Recommended Posts