Jump to content

Recommended Posts

Posted
7 реальных дней онлайна.

Тогда после каждого рейда лайчот выставлял бы персов 550+ на соточке)))))

Мы с ним ведём беседу о ограничении по илвлу, пвешер. Каким образом оно повлияет на засилие бомжо персов?)))

А 4-5 дней лок на время вполне адекватное предложение.

Posted
можно просто сделать чтоб на 575 или 580 персов данное ограничение не распространялось?
Posted
Каким образом оно повлияет на засилие бомжо персов?)))

7 дней, не? Если ты убираешь ограничение по дням и вместо этого ставишь ограничение по илвлу, то ОЧЕВИДНО что произойдет с аукционом сотки. Это станет просто складом мертвых персонажей.

Posted

Ясно, ограниченный пверазум подумал что я хочу один лок заменить на другой кекв.

Я же предложил ввести ограничение по илвлу мин. 550 гир и так же понизить наигранное время на день-второй для возможности выставления персонажа в магазин.

Posted (edited)
пвешеру

пвешер

пверазум

Ы ЯАТАКОЙ УМНЫЙ ПВПШЕР ШО В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ ПИШУ УМНЫЕ МЫСЛЕ)))))))))

ВОТ ЖЭ ПВЕШНИКИ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ

Edited by Psychoname
Posted (edited)

Что ж вы так капсом горите... бобы.

Ой, пвешеры.

Никакого неуважения к плантациям кст)

Edited by qaz198
  • Like 1
Posted

Да вы сделайте, чтобы перса можно было выставлять только платно за счет выставляющего. И не важно купят его или нет.

1.Захотел за 700 продать, сразу с акка -70 прилетело. Захотел переставить и снова -70. Быстрый вариант решения проблемы.

2.Выставляешь перса за 700, никто не купил, с продажи снимаешь и -70. + ограничение в продаже месяц и через месяц -70. Долго, но так же эффективно.

Вот вам решение всех проблем с бомжеперсами, оверпрайсом и бомжами, которые свою помойку пихают в лк и сервер с этого ничего не имеет. Не за что.

Минусов себе на акке отфармил и банан до пополнения счета. Профит.

Posted
Изза этого цена персонажей(любых) только вырастет, и те у кого нет голд что бы выставлять, что им делать? Донатить? Не спс)
  • Like 1
Posted
Да вы сделайте, чтобы перса можно было выставлять только платно за счет выставляющего. И не важно купят его или нет.

1.Захотел за 700 продать, сразу с акка -70 прилетело. Захотел переставить и снова -70. Быстрый вариант решения проблемы.

2.Выставляешь перса за 700, никто не купил, с продажи снимаешь и -70. + ограничение в продаже месяц и через месяц -70. Долго, но так же эффективно.

Вот вам решение всех проблем с бомжеперсами, оверпрайсом и бомжами, которые свою помойку пихают в лк и сервер с этого ничего не имеет. Не за что.

Минусов себе на акке отфармил и банан до пополнения счета. Профит.

Я видел бредовые предложухи, но это ранк1.

Posted
Я видел бредовые предложухи, но это ранк1.

Тогда сидите и молча пяльтесь на тонны бомжеперсов и не нойте.

- - - Добавлено - - -

Изза этого цена персонажей(любых) только вырастет

Логика у тебя железная просто, чем дороже ты выставляешь свою помойку, тем больше тебе платить, тем больше шанс что его у тебя никто не купит и ты просто в минусе.

те у кого нет голд что бы выставлять, что им делать? Донатить? Не спс)

Извини, ты попадаешь под этот пункт.

решение всех проблем с бомжеперсами и бомжами, которые свою помойку пихают в лк и сервер с этого ничего не имеет

То есть это не для тебя, это против тебя.

Posted (edited)
Изза этого цена персонажей(любых) только вырастет, и те у кого нет голд что бы выставлять, что им делать? Донатить? Не спс)

Как можно было сделать такой вывод из написанного? У тебя вообще в голове одни опилки? Просто интересно узнать ход твоих мыслей!

Edited by Лилит
Posted
Чел я не играю на сотке, какой смысл мне на фане когда я выставляю 550 чаров за минималку, еще 70 бонусов платить?
Posted
Чел я не играю на сотке, какой смысл мне на фане когда я выставляю 550 чаров за минималку, еще 70 бонусов платить?

Ну сделать минималку 770, если до тебя не доходит. Ты все равно свои 700 получишь. В чем у тебя траблы?

- - - Добавлено - - -

Этa система против полного шлака, который не купят и за 300, против персов 575 без нихчего за 5к, против перекупов, которые теперь 10 раз подумают, прежде чем купить ханта за 3500 в одном 588 спеке, чтобы выставить за 6к. Это решает практически все проблемы в лк c продажей персов, жалко не решает проблему с неумением прочитать все и понять что написано.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 2 Anonymous, 416 Guests (See full list)

• Create New...