Rainstar Posted January 28, 2021 Posted January 28, 2021 1. Virmen's Bite Potion of the Jade Serpent Potion of Mogu Power 2. Происходит вайп во время рейда, все начинают ресаться (масс рес, классовые рес абилки, ножик из инжи), а вышеперечисленные зелья нельзя использовать (выглядит так как будто вы в комбате). Есть 2 Способа как это пофиксить: 1. Релогнуться из игры и после ждать рппм тринкеты (ишараджи, детонаторы и т.д). 2. Полностью выйти из рейда и потом бежать обратно(а когда в пати нет варлока = чистый кайф). В рейдах зелья багаются ну очень часто, практически после каждого вайпа. Не багаются только в том случае когда покидаешь тело и заного заходишь в инст. 3. Зелья должны восстанавливаться/ быть доступными к использованию. 4. Баг присутствует уже несколько месяцев 5. x100 6. 5/10. Задерживает прохождение рейда. Ну и просто неприятно. Если у кого-то есть более точная информация, гифка, видео, пожалуйста предоставьте. Буду очень благодарен как и многие другие рейдеры. 2
pelia Posted January 28, 2021 Posted January 28, 2021 Quote 4. Баг присутствует уже несколько лет Fxd. Ващет это дубль, где-то должен был быть старый репорт, но я почему-то не могу его найти, так что пусть пока живет.
pelia Posted February 10, 2021 Posted February 10, 2021 Нашли оригинал. Закрываю как дубль. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234198
Recommended Posts