colt Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 у меня украли персонажей а вы просто проигнорировали практически я разочарован этим сервером и ухожу отсюда,не смотря на все мои старания с одеванием перса вы просто забанили кидалу с моими персами на 30 дней и все его ник в скайпе anarhist1323 сам ardak кинул на аккаунт и игнорирует меня а вы бездействуете (знаю что сейчас полетят мы не несем ответственности итп) но просто,это в ваших интересах короче ваш сервер не очень я ухожу единственного перса - оставляю,никому не подарю
Агрошколота Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 у меня украли персонажей а вы просто проигнорировали практически я разочарован этим сервером и ухожу отсюда,не смотря на все мои старания с одеванием перса вы просто забанили кидалу с моими персами на 30 дней и все его ник в скайпе anarhist1323 сам ardak кинул на аккаунт и игнорирует меня а вы бездействуете (знаю что сейчас полетят мы не несем ответственности итп) но просто,это в ваших интересах короче ваш сервер не очень я ухожу единственного перса - оставляю,никому не подарю сам виноват. я тоже разочарован в тебе. уходи бегом и желательно ногами вперед.
Агрошколота Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Проваливай. щас он тебе коленку прострелит, он же colt/
colt Posted October 30, 2013 Author Posted October 30, 2013 ну я так и думал просто сборище неудачников
Кукла Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Кто хочет уйти - уходил молча, а не устраивает цирк. Удачи. Вопроса к администрации не вижу.
Recommended Posts