Amikoq Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 добрый день, недавно играю на проекте, я хороший игрок, хотелось бы получить звание гладиатор, но 3v3 никто не играет, я проверил предыдущий сезон, там тоже без изменений, как быть в такой ситуации? очень хочу звание прошу не связывать этот вопрос с моими вопросом ниже, они никак не связаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 Агитируй народ в тройку и лутай звание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amikoq Posted February 1, 2021 Author Share Posted February 1, 2021 думаешь,не было попыток?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 Плохо старался, получается. Там вон когда-то какой-то челик делал турик по тройке, повтори его успех. Вроде как привлекло людей в этот брекет, ну или твинков тех самых людей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amikoq Posted February 1, 2021 Author Share Posted February 1, 2021 Плохо старался, получается. Там вон когда-то какой-то челик делал турик по тройке, повтори его успех. Вроде как привлекло людей в этот брекет, ну или твинков тех самых людей) если ты не знаешь всей движухи, которая происходила для того чтобы 3с игралось, лучше не пиши, реально tlx в своём дискорд канале в позапрошлом сезоне призывал всех кого можно играть 3с были какие-то попытки, но так брекет и не состоялся, в прошлом сезоне ушло очень много людей, если ты откроешь ладдер заметишь тенденцию против кого играть? даже если будет три, четыре тимы из кентов минимальный рейтинг для состояния 2к и это 20ое место Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximtawer Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 По сути 3х3 брекет вымер уже давно. Так что единственный тайтл, который тебе доступен - это дуэлист за двойку и я сомневаюсь, что одменыстрация изменит тайтлы за 2с Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 Есть варик общий ДС-сервер создать для всех типов которве впрнц регают арену на фане/х100 и проводить игры стабильные хотя бы по выходным? Я бы был за, если бы кто организовал. Инвайты покидать есть кому, брать всех, даже бургов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted February 1, 2021 Administrators Share Posted February 1, 2021 Мне тоже не нравится ситуация, когда игроки из 3х3, которые проходят по всем условиям сезона, стараются, и в итоге остаются вообще без наград просто потому, что все остальные решили идти более легким путем и играть 2х2. У меня есть идея сделать для 3х3 отдельное правило, по которому брекет будет признаваться при любом количестве игроков, но с жесткими условиями по рейтингу, количеству сыгранных игр и разнообразию противников. В таком случае любой игрок в рейтинге сможет получить награду независимо от количества игроков в топе. Но это нужно обсудить с Зеоксом, что он по этому поводу думает. А уже после старта фреша доделаем до конца PvP квесты, мб награды за них станут стимулом игрокам больше играть на аренах. Но в первую очередь рега арен зависит от самих игроков, а не от администрации. Не мы за Вас жмем кнопку "встать в очередь на арену". Мы создаем для Вас условия (а они есть), а Вы уже играете. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts