meganz Posted February 1, 2021 Posted February 1, 2021 (edited) Моё предложение такое есть два ещё проекта с MoP и ,там тоже играют игроки 3х3,сам не давно там играл,регало 5-7 тим(за *** не знаю,на *** катал).Им бы за мутить тут персов с фул гиром и собрать общею конфу,кто катает тут и чтобы они тоже могли залететь и регать 3х3 может у кого бонусы есть лишние или кто может оформить им чара с гиром. А вообще самый рабочий способ,организовать турнир за бабки 3х3,но проходил бы он,если бы игроки в течение сезона играли 3х3 и могли бы пройти на него по определенному рейтингу(параметру),то есть кто ниже 2.2 ( как пример),не смогли бы принять участие в нём,а все те,кто выше 2.2,автоматически бы регались на него Edited February 1, 2021 by Buka
qaz198 Posted February 1, 2021 Posted February 1, 2021 Так то да, при работоспособноси ФШ аля пшош 2016 года рега тройки там живее.
Administrators Buka Posted February 1, 2021 Administrators Posted February 1, 2021 Моё предложение такое Это Вы нам предлагаете раздать кому попало фул персонажей и собрать всех в какую-то конфу? Может нам еще поиграть тогда за вас, раз вам все настолько лень? Или это Вы игрокам предлагаете "за мутить" и собраться? Тогда это не в тот раздел. Фан, х100 и их флудилки сильно ниже. Пролистывайте иногда страничку, а не постите все в одном разделе вопросов.
Recommended Posts