Mulene Posted February 3, 2021 Posted February 3, 2021 Собственно, я не получил ответа на вопрос, что на х5 будет от циркуля? Наши разрабы все не успевают чинить, д и я думаю, что они пилят контент панд,а старые то инсты когда починят? Репорты на критичные баги лежат на форуме такое как ЦЛК и ульду например? Подземки каты?
Saccna Posted February 3, 2021 Posted February 3, 2021 Репорты на критичные баги лежат на форуме такое как ЦЛК и ульду Разве это критичные баги?В ЦЛК и Ульду за трансмогом только и ходят
VuSale Posted February 3, 2021 Posted February 3, 2021 будет от циркуля? Рекламная и информационная поддержка. епорты на критичные баги лежат на форуме такое как ЦЛК и ульду например? Как руки у них дойдут, так и сделают, всего и сразу ведь не бывает. 1
Administrators DeadMouse Posted February 4, 2021 Administrators Posted February 4, 2021 (edited) Сейчас в приоритете контент пандарии. Потом будем доделывать старый контент. Скриптов под рукой куча (не только секл и фш), куча сниффов, но это все нужно проверять и обрабатывать. Edited February 4, 2021 by DeadMouse 1
Recommended Posts