Saccna Posted February 5, 2021 Posted February 5, 2021 (edited) Сделать автоматическую запись логов рейдов , дабы не было случаев убийства боссов с багами на фреше и прочее. То,что ты можешь посмотреть логи всех рейдов за все рейды которые были. Плюсы: 1 На фреше можно будет легче находить поломанные механики и узнавать про баги (например,убитый босс с багами) 2 Отпадёт нужда в записи логов ибо всё и так само записывается на сайт 3 Легче выявлять нарушителей,мошейников 4 Отпадёт нужна в мерянии ДПС-а с помощью рекаунта,детеилса скады и вообще эти аддоны можно будет удалить потому что и так на сайт пишутся логи Я думаю,не для никого не секрет что большая часть ФК (фёрст килл) на пиратках делается как раз таки при помощи багов и это поможет выявить это. (насколько помню у нас тоже первый килл Гарроша был с багами.) И например рейдеров которые пошли в соло закрывать 14/14 ХМ в 3-4 утра минусы: Отпадёт нужда в пве спектаторе скорее всего (тоже самое можно сделать для ладдера челленджей дабы если будут какие-то абузы связанные с этим можно было доказать что они были сделаны не честно.) Edited February 5, 2021 by Зилиус
Psychoname Posted February 5, 2021 Posted February 5, 2021 где-то я уже видел это... Тоже первый килл Гарроша был с багами фк гароша в бабычке - убийство маникена и аддов которых он спавнит)00) фк гароша в хме - убийство без штормграда(насколько помню/слышал)
Яъъ Posted February 6, 2021 Posted February 6, 2021 (edited) Поддерживаю идею, близлайк. Пора вывести особо продуктивного тестера, нафармившего рекорды, на чистую воду. Edited February 6, 2021 by Яъъ
Administrators Zeox Posted February 6, 2021 Administrators Posted February 6, 2021 К фрешу такого точно не будет, очень трудоемко. Возможно когда-нибудь в будущем.
Recommended Posts