walavaepta Posted February 6, 2021 Posted February 6, 2021 Командир я вам на вы говорю, на роговский клок наведите в игре снимает все отрицательные магические эффекты это все по симбиозу. Так вот панцырь предотвращает магические отрицательные эффекты то есть когда я нахожусь в панцыре как мне сбивают касты шаманы локи и кидают сало маги? Это что положительные эффекты??? Это абсурд прописаный. Вы пишите немота мага не наложиться. Так как неналожиться если накаладывается прям в панцырь? Вы тестили? Я тестил. Вы пишите сбитие каста это просто сбитие каста. Это не просто сбитие каста это - отрицательный эффект. Я понял что вы имеете ввиду под эффектом. Я вас поправлю эффект - это не дебаф. По поводу стремительный рывок вы пишите написано вот скриншот. Я вам так скажу удобно иметь у себя пульт можно подрисовать все что угодно. Вот у вас стоит аддон который показывает spell id по номеру. Так пробейте по номеру в гугл вот щас spell id 102383 и мы попадаем просто в сказочный мир в котором все по другому. Накройняк вот ссылка https://db.pandawow.me?spell=102383/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%BA .Вы делаете все под себя потому что сами играете и вам так удобно? Мне на самом деле все равно как у вас тут все работает я зарегался суда на форум зайти указать на Недаработку сервера если вы в этом конечно заинтересованы что бы у вас все работало по людски. Не хотите делать друля у вас же пульт тогда такое встречное предложение давайте уравнивать чем хант лучше мункина либо чем мункин хуже ханта такой же скил такой же радиус действия промежуток прыжка такой же чар только хант прыгает друль не прыгает. Так давайте тогда урежем ханту прыжок пусть прыгает назад только в комбате? Я думаю будет справедливо. И сразу вот вы мне в той теме не дали ответить закрыли тему вы дали мне понять что вы этим заниматься не станите? Вы не хотите или что вам лень? Дайте мне пульт покажите как делать я сам все сделаю отдам пульт обратно он мне не нужен
pelia Posted February 6, 2021 Posted February 6, 2021 Тут даже отвечать нечего. Такого бреда я давно не читал. Отклонено. 1
Recommended Posts