beef27 Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Добрый вечер ув Администрация! Такой вопрос как идут успехи с патчем 5.4? Им занимаются вообще? Говорили бы как осенью на носу уже Ноябрь. Я ничего такого против не имею Но когда он откроется зимой,весной,летом? Зачем тогда было говорить что отроют осенью?
Райтих Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Добрый вечер ув Администрация! Такой вопрос как идут успехи с патчем 5.4? Им занимаются вообще? Говорили бы как осенью на носу уже Ноябрь. Я ничего такого против не имею Но когда он откроется зимой,весной,летом? Зачем тогда было говорить что отроют осенью? Лучше играть в следующем году но на более работоспособном патче, чем сидеть 80% времени на форуме выкладывая очередного багера.
Freems Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Говорили примерные сроки и уже не раз повторяли, что работы ведутся.
Darkarrow Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Добрый вечер ув Администрация! Такой вопрос как идут успехи с патчем 5.4? Им занимаются вообще? Говорили бы как осенью на носу уже Ноябрь. Я ничего такого против не имею Но когда он откроется зимой,весной,летом? Зачем тогда было говорить что отроют осенью? крч поиграешь зимой
Darkarrow Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Да зимой поздно уже Призыв весенний) на офу тогда можешь
Райтих Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Да зимой поздно уже Призыв весенний) Ни служил ни мужик азаза
Титан Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Да зимой поздно уже Призыв весенний) Подстраиваться под ваш призыв никто не будет. Ближе к декабрю ЗБТ, а дальнейшие планы пока не обсуждаются.
Recommended Posts