roma19851 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 будет ли возможность перенести персов с х100 на х5 ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestwo Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 С 5.4.8 на 5.0.5 конечно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
roma19851 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 я имею в виду когда патчи сровняются - - - Добавлено - - - люди денег столько вбухали в х100 а в итоге через 3 дня он сдохнет окончательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 (edited) Да уж... перенос вряд-ли сделают) это крипово же.. и будет тот же самый 100х только на 5 х - все начнут переносить же) На 5х лично я играть не собираюсь мне не интересно осваивать все с 0 и времени столько нет! 100х развалится - тупо поменяю игру) Edited February 16, 2021 by ILoveRain Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Будет кросс стоять, пофиг где играть. Я думаю то 5.4.8 сделают межсерверный пати кросс, как у конкурентов, что бы и рейды можно зодить было межсерверно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Очевидно, если будут выполнены условия, когда онлайн на х100 меньше ста человек, зато на х5 нормальный, тогда могут сделать слияние. Очевидно что это случится не раньше чем через год после запуска фреша. Проблема в том что администрация цоклы взяла и придумала абсурдные ограничения в процессе слияния. Если Зеокс сделает более сбалансированные ограничения, будет отлично. Как избежать слияния? Очевидно, нужно проявить некоторую лояльность к серверу х100. То есть играть именно там. Если онлайн х100 будет полторы к при работающем фреше, никто его сливать не будет. Насколько такой сценарий возможен, не знаю. Это нужно отказаться от свежего комьюнити, сбалансированной экономики, шанса заработать уникальные достижения в пользу высоких рейтов, старых друзей, заслуженных персонажей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорд_Смити Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Да уж... перенос вряд-ли сделают) это крипово же.. и будет тот же самый 100х только на 5 х - все начнут переносить же) На 5х лично я играть не собираюсь мне не интересно осваивать все с 0 и времени столько нет! 100х развалится - тупо поменяю игру) Когда партнеры открыли сервер х5 каты, там сделали перенос с х100. Что бы не терять старых игроков, которые годами донатили и проводили время на х100. Просто обнулили голд, шмот и всякие фласки, сокеты, хавку и т.д. Достижения, почетки которые фармились не один год, все осталось. Таким образом они получили прирост новых игроков, которые хотят начать игру с 0 и не потеряли олдов. Как по мне, это отличное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Решение то отличное, но они сделали абсурдное ограничение на пять персонажей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Решение то отличное' date=' но они сделали абсурдное ограничение на пять персонажей.[/quote'] знаю лично людей у которых по 13-15 персонажей и на всех они переодически играют Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILoveRain Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Когда партнеры открыли сервер х5 каты, там сделали перенос с х100. Что бы не терять старых игроков, которые годами донатили и проводили время на х100. Просто обнулили голд, шмот и всякие фласки, сокеты, хавку и т.д. Достижения, почетки которые фармились не один год, все осталось. Таким образом они получили прирост новых игроков, которые хотят начать игру с 0 и не потеряли олдов. Как по мне, это отличное решение. Ну так на 100х почти весь донат именно в шмотки 588) А перенос званий и часть достижений - ну такое себе привлечение) да и не думаю что этим будут заниматься) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted February 16, 2021 Administrators Share Posted February 16, 2021 Еще рано об этом даже думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts