Saccna Posted February 16, 2021 Posted February 16, 2021 около года назад мой старый аккаунт вконтакте был окончательно удалён без возможности восстановления а именно к нему был привязан аккаунт MMOVOTE и связаться с администрацией сайта не представляется возможности (тех.саппорта у них нету как я понял) Как можно решить этот вопрос. Есть идеи? Либо,попросить тех.саппорта зайти в аккаунт и связаться со своего аккаунта с ними о моей проблеме :D
Technical Support Seanone Posted February 16, 2021 Technical Support Posted February 16, 2021 Здравствуйте. Попробуйте зарегистрировать новую учётную запись вконтакте или в фейсбуке для того чтобы голосовать в MMOVOTE. [spoiler=]
Saccna Posted February 16, 2021 Author Posted February 16, 2021 Я ввожу логин от аккаунта и мне говорит. Извините ляляля на этот логин аккаунт уже зарегистрирован зарегистрировать
Technical Support Seanone Posted February 16, 2021 Technical Support Posted February 16, 2021 Я ввожу логин от аккаунта и мне говорит. Извините ляляля на этот логин аккаунт уже зарегистрирован Ответил Вам в дискорде.
Сонейка Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 Похожая ситуация, не проходят голоса на top100arena и mmovote уже несколько дней
Technical Support Seanone Posted February 17, 2021 Technical Support Posted February 17, 2021 Похожая ситуация, не проходят голоса на top100arena и mmovote уже несколько дней Здравствуйте, по поводу этого уже есть тема https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=259198, о проблеме известно, остается ждать когда исправят. У Saccna была проблема - не появлялись в MMOVOTE с право вкладки (вконтакте и фейсбука) для авторизации. Проблема устранена, Saccna сам ответит как именно устранена для тех у кого будет похожая проблема. [spoiler=] 1
Saccna Posted February 17, 2021 Author Posted February 17, 2021 Проблема устранена установкой впной+другим браузом.С помощью ВПН и другого браузера зарегистрировали новый аккаунт (новую почту,новый вк и соотведственно новый аккаунт на mmovovte) и с него я начал голосовать 1
Recommended Posts