Jump to content

Отсутствующая возможность голосовать в ЛК на одном из сайтов

Recommended Posts

Posted

около года назад мой старый аккаунт вконтакте был окончательно удалён без возможности восстановления а именно к нему был привязан аккаунт MMOVOTE и связаться с администрацией сайта не представляется возможности (тех.саппорта у них нету как я понял)

Как можно решить этот вопрос. Есть идеи?

Либо,попросить тех.саппорта зайти в аккаунт и связаться со своего аккаунта с ними о моей проблеме :D

• Technical Support
Posted

Здравствуйте. Попробуйте зарегистрировать новую учётную запись вконтакте или в фейсбуке для того чтобы голосовать в MMOVOTE.

[spoiler=]AQO9qS3.png

Posted

Я ввожу логин от аккаунта и мне говорит. Извините ляляля на этот логин аккаунт уже зарегистрирован

зарегистрировать
  • Technical Support
Posted
Я ввожу логин от аккаунта и мне говорит. Извините ляляля на этот логин аккаунт уже зарегистрирован

Ответил Вам в дискорде.

• Technical Support
Posted
Похожая ситуация, не проходят голоса на top100arena и mmovote уже несколько дней

Здравствуйте, по поводу этого уже есть тема https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=259198, о проблеме известно, остается ждать когда исправят.

У Saccna была проблема - не появлялись в MMOVOTE с право вкладки (вконтакте и фейсбука) для авторизации. Проблема устранена, Saccna сам ответит как именно устранена для тех у кого будет похожая проблема.

[spoiler=]Q0mZu6y.png

• Like 1
Posted
Проблема устранена установкой впной+другим браузом.С помощью ВПН и другого браузера зарегистрировали новый аккаунт (новую почту,новый вк и соотведственно новый аккаунт на mmovovte) и с него я начал голосовать
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...