DmitrTodd Posted February 16, 2021 Posted February 16, 2021 Без претензий, без пассивной агрессии, прошу обьяснить мне правило о "Оскорбительные выражения, хамство, ненормативная лексика, троллинг или другие грубые выражения в отношении сотрудников PandaWoW и проекта в целом." Можно подробно, как ребенку. Я правильно понимаю, беседа игроков в чате о возможностях ожидаемого фреша может быть перекручена и тоже считаться оскорблением и троллингом? или наказание будет только в случае отсылки к сотрудникам сервера в любом виде оск\троллинг\шутка\любое высказывание? или обсуждение ожидаемого открытия 5.4.0 запрещается вообще в связи с цензурированием? не хотелось бы осаждая кого-то за троллинг тоже получить бан или что еще хуже получить забаненого члена статика. спасибо заранее.
qaz198 Posted February 16, 2021 Posted February 16, 2021 (edited) Вас там на иксе 2.5 последних человек, всем пофиг на нытьё пары дурачков что их сервер падает. Открытие фреша очевидно намного более приоритетная задача, которая привлечёт гораздо больше аудитории, а ваша злость из-за проведения фиксов и работ с использованием х100 не волнует впрнц) Видимо так нужно, но вы не всилах этого принять, и плачете что не моежете 24/7, 8-ой год бить скрипты палками :( Edited February 16, 2021 by qaz198
Яъъ Posted February 16, 2021 Posted February 16, 2021 (edited) Без претензий, без пассивной агрессии, прошу обьяснить мне правило о "Оскорбительные выражения, хамство, ненормативная лексика, троллинг или другие грубые выражения в отношении сотрудников PandaWoW и проекта в целом." Можно подробно, как ребенку. Я правильно понимаю, беседа игроков в чате о возможностях ожидаемого фреша может быть перекручена и тоже считаться оскорблением и троллингом? или наказание будет только в случае отсылки к сотрудникам сервера в любом виде оск\троллинг\шутка\любое высказывание? или обсуждение ожидаемого открытия 5.4.0 запрещается вообще в связи с цензурированием? не хотелось бы осаждая кого-то за троллинг тоже получить бан или что еще хуже получить забаненого члена статика. спасибо заранее. Создайте пользовательский канал, они не модерируются. Например /join fresh или /join statik Также не модерируются чат гильдии, чат группы/рейда. Ещё можно обсуждать в Дискорде, (только не в Дискорде пшоша, там модерация). Я лично одобряю, когда на сервере порядок, если админ не кровожадный, значит он не соответствует занимаемой должности. Edited February 16, 2021 by Яъъ
Administrators Buka Posted February 16, 2021 Administrators Posted February 16, 2021 (edited) если админ не кровожадный' date=' значит он не соответствует занимаемой должности[/quote'] Всем адм. составом всегда с удовольствием читаем Ваши сообщения. Правда. Оскорбительные выражения' date=' хамство, ненормативная лексика, троллинг или другие грубые выражения[/quote'] Ну вроде в правиле все перечислено. беседа игроков в чате о возможностях ожидаемого фреша может <...> тоже считаться оскорблением и троллингом Если для Вас любая беседа об этом - это по умолчанию нытье, язвительные шутки на пустом месте и все то, что перечислено в правиле, то да, мы не намерены терпеть это все и авторов этого нытья. Если Вы умеете вести беседу без всего этого - общайтесь, никто не мешает. Edited February 16, 2021 by Buka 1
Recommended Posts