retuvik Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 Удали вов. Если серьезно, поставь Dominos - хороший заменитель bartender'у. Про кварц не знаю, но если поискать - найдешь похожий.
pelia Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 она уже почище была, до того как я скинул тебе скрины, понимаю. Еще советы шикарные будут? Я не телепат, чужие мозги не читаю, ты за это не писал (но я сомневаюсь что ты это все сделал все равно, так как ты у нас 7 лет играешь панду и все знаешь) В любом случае вот
Дральня Posted February 19, 2021 Author Posted February 19, 2021 Я не телепат, чужие мозги не читаю, ты за это не писал (но я сомневаюсь что ты это все сделал все равно, так как ты у нас 7 лет играешь панду и все знаешь) В любом случае вот прочитай начало темы, умник. Я игру только сегодня скачал заного, там ТАМ И ТАК ВСЕ ПО УМОЛЧАНИЮ ГЕНИЙ. - - - Добавлено - - - Удали вов. Если серьезно, поставь Dominos - хороший заменитель bartender'у. Про кварц не знаю, но если поискать - найдешь похожий. да ладно, я уже без этого гения пофиксил))) - - - Добавлено - - - все работает
pelia Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 >пофиксил >релоуднул игру. 146% что что-то упустил, сейчас понял что сам дурак и сделал после чего все заработало. Но признать на публику это не хочет, потому что не хочет выглядеть тупым (но мы то знаем) 1
n0id Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 тышо автор мозг, 7 лет ихраить :FeelsClownMan:
Дральня Posted February 19, 2021 Author Posted February 19, 2021 >пофиксил >релоуднул игру. >твой батя >жаль что не спустил на шторку - - - Добавлено - - - 146% что что-то упустил, сейчас понял что сам дурак и сделал после чего все заработало. Но признать на публику это не хочет, потому что не хочет выглядеть тупым (но мы то знаем) ты для меня пустое место, как и все кто высрал свое мнение в теме, я ждал ответа от людей, а не от вас. У тебя клевая репа на сервере, у кого не спрошу "Он долбаеб", я согласен. Не можешь что-то дельное посоветовать - не открывай рот, все просто. Гайды мне пишет, как аддоны устанавливать:crazy:
skorpionzik Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 >Просит помощи >Люди старались помочь челу >Чел токсичит как школьник в доте
pelia Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 >твой батя >жаль что не спустил на шторку типикал школотрон ты для меня пустое место' date=' как и все кто высрал свое мнение в теме[/quote'] тогда зачем ты нам отвечал? У тебя клевая репа на сервере' date=' у кого не спрошу "Он долбаеб", я согласен[/quote'] ты просто спрашиваешь у своего окружения такого же быдла и школьников
Recommended Posts