Sparta41 Posted February 21, 2021 Posted February 21, 2021 Добрый день уважаемая администрация Pwowa. Хочу сделать предложение по поводу добавление чарок за 2С во внутриигровой магазин на х100 (Окровавленная танцующая сталь и дух завоеваний) . Не буду скрывать, реги на сотке фактически нет, она мертва. Очень трудно найти себе мэйта в двойку. Если обратить внинмание на спектатор мы имеем 8 команд, которые зачастую по кд играют друг с другом. Я уверен, найдутся те люди, которые готовы будут заплатить за чарки, как покупали ЧС в своё время. Глады с сотки ничего не теряют, а ПВЕ дроконам и разрабам приятно.. Вангую сейчас набегуд палохантеры, магопристы и афлиршомены в тред и будут говорить что апнуть изе..
Saccna Posted February 21, 2021 Posted February 21, 2021 (edited) регай солоку и лутай энчанты за 1.8 солоки) Edited February 21, 2021 by Saccna
Snoopy Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Идея не плохая. Все мы знаем в какой дырке пвп пшоша. :ehh:
Limpnau Posted February 23, 2021 Posted February 23, 2021 Чарка за 2.2 подтверждение не глада, а скорее того что ты что-то из себя представляешь в пвп (на манекен) и знаешь свой класс как минимум, тут и без этого трудно определить вот тот 588 челик даст 100к дпс или просто вдонатил, а играть не бум-бум. Мягко говоря так себе идея, даже для нынешнего х100
Sparta41 Posted February 24, 2021 Author Posted February 24, 2021 Зайди и посмотри сам регу на сотке. И ты всё увидишь. 2-4 тимы в реге, адк + Ршам, Афлик+ Ршам. Аппаться на ком? Рега мертва алло - - - Добавлено - - - Речи о тайтлах и не шло, пускай сражаются и получают свои тайтлы. Для примера на том же фане Окровавленная и Дух доступны со старта. Введите их в ЛК, кто захочет - тот купит. Никто от этого ничего не потеряет, + возможность заработать
grepolis12 Posted July 6, 2021 Posted July 6, 2021 Не вижу ни одного аргумента против того что бы сделать это, всем выгодно, да и сервер хоть и немного но дышит
Recommended Posts