Tiberian Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Доброго времени суток. Я, конечно, не очень хочу ныть, но... Сервер очень сырой. Много квестов не работает, даже в той же Пандарии, хотя вроде бы хай лвл контент. Подземелья тоже кривые. В общем, к чему я клоню. Стоило ли сейчас открывать серв? И Вы понимаете, что если сейчас не будете выпускать кучу фиксов, дабы улучшить работоспособность, то много народу уйдет?:( Очень ждал этот реалм и будет очень обидно увидеть его смерть столь рано(
Administrators Buka Posted February 22, 2021 Administrators Posted February 22, 2021 Здравствуйте. Стоило ли сейчас открывать серв? А стоило ждать, пока он не станет копией официального? Или когда еще? Критерии, когда можно открывать, где можно прочитать? Сервер открыли, когда собралось достаточно контента, чтобы игроки могли прокачаться до максимального уровня, пройти основные сюжетные линии и подготовиться к открытию следующего контента в Пандарии. Квесты - это не все, что есть в игровом мире, а сколько раз Вы за время игры будете видеть лоу лвл подземелья, тоже хороший вопрос. Да, признаем, лоу лвл контент не доглядели, потому что больше внимания уделяли MoP, но благодаря репортам игроков и это будет исправляться. Вы понимаете' date=' что если сейчас не будете выпускать кучу фиксов[/quote'] А Вы понимаете, что они уже каждый день выпускаются? 1
Recommended Posts