вебер яша Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Будьте добры сделайте многовенные полеты иба так ждать пока лететь иба это сильно напрягает!!! (а если люди выбегут криками вот не надо или надо удалите вов и не понтуйтесь )
kran_krestey Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Ты какое пиво предпочитаешь, друг? Балтику, или клинское?
Яъъ Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Мгновенные полеты это фишка фана, на х5 стремятся сделать ближе к оригиналу.
qaz198 Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Ну, так то можна было провести голосовалку за отмену полётов)) Это всётаки очень устаревшая механика близзов, которая абсолютно не является нужной, просто вот такая фишка.
Saccna Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Это всётаки очень устаревшая механика близзов' date=' которая абсолютно не является нужной, просто вот такая фишка.[/quote'] Не знаю,мне например удобно во время полёток свалить на пару минут. Например если ты спидранер то полётки тебе в +,есть время передохнуть и дальше идти качаться
qaz198 Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Не знаю,мне например удобно во время полёток свалить на пару минут. Например если ты спидранер то полётки тебе в +,есть время передохнуть и дальше идти качаться Ну по 18 часов играть я немогу, а это ненужная механика которая забирает очень много лишнего времени. Передохнуть можна просто встав на месте :) И дело в том, что мне как и большинству неинтересен лоулвл контент, хочется быстро закрыть 90лвл и начинать осваивать пвп/пве.
Раевский Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Вы смеетесь? - То вам одно не нравится, то другое. Полетка останется такой, какая сейчас.
qaz198 Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Вы смеетесь? - То вам одно не нравится, то другое. Полетка останется такой, какая сейчас. Кто вообще хотел рабочие полёты? Полтора фрика каких-то? Я заверяю, если проведут воут за мгновенные, будет большинство.
Snoopy Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Согласен, просто раздрожающая механика, как и полеты на маунтах в принципе, легалайз админ плеаз. Если серьёзно, мгновенные полёты и правда нужны , кому интересно наблюдать, как его персонаж летит 3 часа, мейби только аут....
Administrators DeadMouse Posted February 22, 2021 Administrators Posted February 22, 2021 Пока и так мгновенные. 3
Recommended Posts