Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
С недавних пор я заметил неполадки в работе моего монитора и сейчас хочу приобрести новый. Однако, я не разбираюсь в них вообще и понятия не имею, какой брать. Хочу большой и красивый, цена от 5 до 8 тысяч рублей. Не подскажите что-нибудь? Edited by Freems
Posted
Хочу большой и красивый, цена от 3 до 5 тысяч рублей.

Бери черненький. За такую сумму - только черненький, ибо по функционалу ты толкового ничего не сможешь выбрать, все они примерно одинаковые.

Так что выбор однозначен - черненький!

Posted
Ну, я же вам не богач, чтобы за 10к покупать.

Мы не настолько богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи.

[h=1]ASUS PB248Q - 450 $ один из лучших представителей в данной ценовой категории.[/h]

Posted
Мы не настолько богатые люди' date=' чтоб покупать дешевые вещи.[/quote']

За такую сумму можно 3 монитора с 2 годами гарантии на каждый взять с годной IPS матрицей, или менять каждые 2 года на другой, более технологичный монитор за те же деньги.

Имею опыт использования больше года подобной модели: http://www.dns-shop.ru/catalog/i163144/monitor-dns-23-v2350.html без каких-либо поломок и походов в сц. Для провинции самое оно, в Мск конечно может можно что и получше найти за те же деньги.

Posted

гумно

я пол года ботрачил в СЦ зеленого бича, как они отрылись

и могу заявить, лучше брать китайский метамфитамин, чем их продукцию)

ASUS PB248Q - 450 $ один из лучших представителей в данной ценовой категории.

усусы умерли давно, пусть земля им будет пухом

и да, 400$+ баков, за это, слишком дорого

прекрасный вариант)

Posted
IPS за 8к рублей? Разве что E-IPS,и то Dex какой-нибудь наверно. Я бы советовал брать даже самый недорогой DELL на IPS и не размениваться на какие-то херпойми фирмы,потому что если купить что-нибудь дешёвое щас,то все равно в итоге потратишь больше денег в будущем,вот такая математика.
  • Like 1
Posted
cf88,

"Dell Alienware 18//18.4//Intel Core i7-4800MQ 2.7//16GB DDRIII//HDD 2 x 750 GB + SSD 512GB//2 x nVidia GeForce GTX 780M, 4 GB"

да, не покроет моя зарплатка, это чудовище)

История длинная,но вкратце,достался он мне за 60% цены :D пришлось пользоваться моментом))

Posted
С недавних пор я заметил неполадки в работе моего монитора и сейчас хочу приобрести новый. Однако, я не разбираюсь в них вообще и понятия не имею, какой брать. Хочу большой и красивый, цена от 5 до 8 тысяч рублей. Не подскажите что-нибудь?

Большой и красивый (от 27') за такую цену качественным не будет. У меня BenQ v2420, на данный момент полностью устраивает.

• Like 1
Posted
и могу заявить' date=' лучше брать китайский метамфитамин, чем их продукцию)[/quote']

честно' date=' лучше ноунейма китайского, чем лыжи у них отвратительная передача цвета ([/quote']

крч печенькасливер, ips матрицы вроде как делают ограниченное число заводов, пруф. И большинство моников будет отличаться корпусом, куда эта матрица помещена. А делая корпус уже не так просто и накосячить, разве что блок питания дешевый впухнуть который придется заменить со временем, остальное пластик и металлические шарниры.

Мы вроде как пытаемся советовать бюджетные годные мониторы, которые при своих недостатках смогут нормально прослужить определенный срок. А переплачивать за достоинства, которые в эксплуатации и заметны то не факт что будут, это уже не бюджетные варианты.

Еще интересный линк тык

ps: я не разбирась в мониторах, просто чисто из логики и личного опыта. Человек поработавший в СЦ должен лучше знать у кого какая кухня там за красивыми вывесками.

и да, dell за 200 баксов это хороший вариант :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...