Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уберите PVP зону - что бы все было как раньше , из за неё - дуротар и злато стали пустые... это уже не тот геймплей ( все сидят в 1 пвп локации , 0 пвп между фракциями ) , сервер превращается в fun , эта локация не уместна на х5.

Уберите Телепорт вендора , этот НПС не уместен на х5.

Edited by xainax666
  • Like 2
Posted (edited)

Телепорт вендор должен работать немного иначе, тип ты ему платишь, он создаёт портал на минуту в нужную локацию.

То есть он должен правдоподобно симулировать доброго мага.

А дуэль зона это действительно должна быть фишка исключительно для фана.

Поддерживаю автора как минимум по поводу зоны, на х5 это лишняя хромосома.

Edited by Яъъ
  • Like 1
Posted (edited)

Поддерживаю.

Делать из х5 фан это уже как-то.. Знал бы что так будет подумал бы дважды.

Я понимаю солоку, я понимаю нпц для понижения рейтов но дуель зона, телепорт вендор, телепорты на полетке (не знаю изза гильдейской пассивки на скорость или нет), дроп зелени х100 и вотэтовот...?

[ATTACH=CONFIG]139182[/ATTACH]

Edited by Ярило
Posted

Облик это что-то вроде коробки игрушек Дренора, не надо на него стрелки переводить.

Как ни поворачивай, облик на игровой процесс не влияет. Да и телепорт, просто косплеит мага с порталом.

А вот эта зона, да ещё с вендорами.

Сделайте её вот так:

FFAPvP зона представляет собой площадку, где включен режим Все против Всех, в классическом понимании это мясорубка, где самая главная цель - выжить, и наказать(убить) как можно больше противников.

FFA зона расположена в Хиджале, из особенностей:

- При телепорте в FFA зону, игроки появляются в воздухе с парашютом, и невидимые(закос под батл рояли :))

- Возрождение при смерти в течение 5 секунд в рандомной точке

- По карте разбросаны одноразовые фуд/cпид/берс бафы, которые будут периодически появляться в рандомных местах.

- По умолчанию для всех запрещены маунты, но игроки которые смогли набить себе 10 убийств без смертей(винстрик), могут использовать маунта скорость которого равна 60%.

- Посмотреть вашу статистику можно с помощь команды .ffa stat

- Реализован сброс КД за 10хк без смертей сделанных в зоне(10хк = 1 сброс), команда .ffa menu

- Фарм почетных побед которые будут перенесены на лайв - ограничен(150 в день).

- Чтобы выйти из ffa зоны, нужно отыскать в Хиджале портал, который рассчитан на 5 применений, либо найти НПС Телепортера

- Запрещен ЗСД.

- По FFA зоне рандомно появляются сундуки (не более 2х на зону одновременно) в которых могут содержаться следующие предметы:

• Like 2
Posted
  Яъъ said:
Облик это что-то вроде коробки игрушек Дренора, не надо на него стрелки переводить.

Одна надпись над обликом заставляет задуматься на х5 ты или на фане. Как и телепорт, впрочем.

Но, как я успел убедиться, игроки подобные вам склонны искать решения как удобнее лично вам а не как правильно.

Posted

Я не говорил что это правильно!

Я сказал что это не вызывает катастрофического разрушения игрового процесса.

А вот дуэль зона вызывает катастрофическое разрушение основы игрового процесса.

Posted
  Яъъ said:
Я не говорил что это правильно!

Я сказал что это не вызывает катастрофического разрушения игрового процесса.

А вот дуэль зона вызывает катастрофическое разрушение основы игрового процесса.

ну мне хватило ганкеров возле штормвинда которые по кд кидают сап

Posted
  Saccna said:

А разве это не канон?

Помоему это как раз таки геймплей , когда ты выходишь за шторм , а там пвпшатся твои друзя , Лик стоит под деревом , а пвп петушки стоят на пригорке и заборчике.

А не так что я выхожу , а там кроме зайчика , и праздничных вендоров никого нет.

+ новечки обращают на это внимание.

Помоему достаточно убрать эту пвп зону , и добавить просто soloqeue нпс- рейтингового , и просто лайтового.

что бы пвп петушки всегда имели возможность найти себе соперника - и это позволить сохранить атмосферу игры.

Posted
  Saccna said:

Чтобы понять логику Близзард надо почитать FFF trashhero.

Там автор доступно излагает концепцию силы дружбы.

Если в двух словах, от ганков на поляне тебя защищают верные друзья и лояльные союзники.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...