Глудиутор Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 (edited) 1. https://db.pandawow.me?quest=31130/визит-к-хранителю-истории-чо 2. Не работает дальше куста(Да и куст не очень работает) 3. как должно быть 4. 23.02.21 5. х5 6. 10/10 UPD: Багг появляется не всегда, с раза 5-6 кв сработал Edited February 23, 2021 by Глудиутор 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imbaScorn Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Он работает, но как-то выборочно и с чем связанно - не ясно. У ДК получилось стену покрасить, а птиц покормить не получилось, у приста только куст и все. Видел людей, которые сделали квест и думают, что я придумываю на счет багов, ибо никаких проблем не испытали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kramul Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Квест работает условно.Если знать куда встать. Как мне объяснили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted February 23, 2021 Developers Share Posted February 23, 2021 как должно быть Как должно быть и так понятно. Лучше запишите видео того, как вы его багаете, и чтобы это можно было воспроизвести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted February 23, 2021 Author Share Posted February 23, 2021 Как должно быть и так понятно. Лучше запишите видео того, как вы его багаете, и чтобы это можно было воспроизвести. Я бы с радостью, но я его уже давно прошел. А баггать его - просто взять) дальше как повезет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imbaScorn Posted February 23, 2021 Share Posted February 23, 2021 Не знаю как еще показать, что он багается? Опишите тогда как Вам записывать, чтобы Вы не намекали, что это мы дурачки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted February 23, 2021 Developers Share Posted February 23, 2021 Исправлено, проверяйте после следующего обновления. Воспроизводится, если квест проходят одновременно несколько игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted February 23, 2021 Developers Share Posted February 23, 2021 Не знаю как еще показать, что он багается? Опишите тогда как Вам записывать, чтобы Вы не намекали, что это мы дурачки. Спасибо за видео, но я уже сама пыталась воспроизвести пол вечера этот баг. И если бы у меня была хоть одна мысль, да это они дурачки, и не могут пройти, то я бы этого не делала. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Воспроизводится' date=' если квест проходят одновременно несколько игроков.[/quote'] Было исправлено. [spoiler=+] Выполняли 4 чара, все дошли до конца кв и смогли выполнить его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts