Jump to content

Закрылся сундук пропала шмотка с ША х5

Recommended Posts

Posted (edited)

Насколько мне известно - администрация не возвращает утерянные внутри-игровые предметы.

Когда мне упало гер.закальное колечко с босса я его даже сролил,оно оказалось у меня в инвентаре и вылетел сервер - оно пропало и я остался без кольца.

При этом,в рейде был один гейм-мастер который видел эту ситуацию и мне даже при этом ничего не возместили.Могу пожелать только удачи.

Так же,бывали случаи когда умирал босс и вылетел сервер и никто так и не смог даже увидеть лута с босса при этом босс мертвый,кд повесилось.

Bruh надеюсь помогут' date=' ибо это не прикольно из-за непойми чего ловить кд 7д без толку и лишать себя триньки[/quote']

Мне тоже было неприятно терять гер-закальное кольцо и ловить кд) При этом,я до сих пор это кольцо не сменил на то,которое упало тогда с того босса.

Единственный раз когда игрокам делали исключение - это когда из-за забитой БД действительно без каких-либо видимых на то причин пропадали внутре-игровые предметы. (И то,только с пруфами возмещали)

ТЫ просто не можешь представить сколько гер.закальных шмоток было утеряно по таким тупым причинам и будет и дальше теряться по технически невозможным причинам (если речь идёт о том что с босса банально лут не успели забрать)

Edited by Saccna
Posted
Bruh надеюсь помогут, ибо это не прикольно из-за непойми чего ловить кд 7д без толку и лишать себя триньки :(
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...