Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

КПСС набирает добровольцев. Осталось мало достойных партий, но КПСС достойная! Создадим же мощную партию, которой не будет равных! Отомстим "Алым", за гнобление во время кача, за убийство не за что! В нашей партии нету школоты, я ЛИЧНО слежу за этим! Вступай в ряды партии, с становись красноармейцем! [ATTACH=CONFIG]14897[/ATTACH]

За Оргримар, за Гильдию, за Тралла! Ура, товарищи, ура!!!

Обращаться к персонажу Разрак, или же трубить в чат что хочешь в попатсть в нашу партию.

X100

Edited by Cemanik
Posted
Я с гильдии Единая Россия, перестройка давно прошла, комюняги в прошлом. Гильдия неактуальна.

Некоторые до сих пор дышат воздухом единства! И я уверен, Гильдия будет популярна!

• Like 1
Posted
КПСС набирает добровольцев. Осталось мало достойных партий, но КПСС достойная! Создадим же мощную партию, которой не будет равных! Отомстим "Алым", за гнобление во время кача, за убийство не за что! В нашей партии нету школоты, я ЛИЧНО слижу за этим! Вступай в ряды партии, с становись красноармейцем! [ATTACH=CONFIG]14897[/ATTACH]

Обращаться к персонажу Разрак, или же трубить в чат что хочешь в попатсть в нашу партию.

X100

ну вот и первый школьник.

Posted
В нашей партии нету школоты' date=' я ЛИЧНО слижу за этим![/quote']

я ЛИЧНО слижу за этим!

ЛИЧНО слижу за этим!

слижу

http://dayfun.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA.jpg

• Like 1
Posted
Крчсливер, жалкий выродок, придрался к одной ошибке, но всё равно за это спасибо, исправил ошибку.
Posted
Крчсливер' date=' жалкий выродок[/quote']

твои слова мой юный друг, как

http://www.pharmdieta.ru/static/img/0000/0000/4837/4837027.isryuo9p03c4ca.jpg

и да, пока каникулы, можешь устраивать школьную вакханалию с радужными представлениями о "совке" )

• Like 1
Posted
твои слова мой юный друг, как

http://www.pharmdieta.ru/static/img/0000/0000/4837/4837027.isryuo9p03c4ca.jpg

и да, пока каникулы, можешь устраивать школьную вакханалию с радужными представлениями о "совке" )

фууу, с кем ты дружишь)

Posted
КПСС набирает добровольцев. Осталось мало достойных партий, но КПСС достойная! Создадим же мощную партию, которой не будет равных! Отомстим "Алым", за гнобление во время кача, за убийство не за что! В нашей партии нету школоты, я ЛИЧНО слежу за этим! Вступай в ряды партии, с становись красноармейцем! [ATTACH=CONFIG]14897[/ATTACH]

X100

ах какой траллофил нашёлся