Jump to content

Предложение для гильдий нашего сервера!

Просто

Recommended Posts

Твой вингард' date=' приходя в 10 человек, падает против пугов в Златоземье. О чем вы говорите? Может на арене вы и дельные бойцы, но нормальный рейд - разнесет вас как.. даже не знаю что написать[/quote']

Какие рейды , свой пве скилл можете как угодно ротировать, для меня важно лишь то что наши пасаны на арене рвут и мечут мясо.

все ради подписи - быдло =/////

Хорошо подметил.))) Старается, хочет влиться. Я думаю Васян его немного подучит и у него начнет, хоть что то получаться.

Райт, незнаю, как сейчас

2-3 месяца, пока был на х100

вингард тоже был уровня 1.9-2.2к не выше

что хаем не назовешь

так что, те же ноунемы, только в профиль)

А 3-4 месяца назад вингард говорили что они труЪ пивипи, но сидели ниже травы.

Крохас это случайно не из твоей тусовочки тип?

Ну то, что ты неадекватный - это заметно и без скринов, а то, что ты мучаешь игроков 60 уровня - показывает твой могучий скил. Видимо ты свой скил на них набил)))

Я думала у вас реально намечается батл гильдий, а вы опять срач развели.

Я даже придумала, кто был бы комментатором стрима :D

Да, я же это и писал, что могучие папки расскажут про свои воображаемые достижения и на этом все закончиться. Хотя если ТС к нам зайдет, то мы организуем это мероприятие, даже на базе нашей ГИ. У нас народу хватит, что бы и между собой провести задумку ТСа, а голдовый приз, даст стимул подготовиться и все обдумать.

комментатор - крашик надеюсь?

О я уже представляю, как в записи боёв:

"И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и остаётся один. Вот он, наш победитель! Сахар - наш герой!"

"И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и остаётся один. Вот он, наш победитель! Сахар - наш герой!"

"а нет, перепутал, сахар упал еще до врыва в толпу"

"а нет, перепутал, сахар упал еще до врыва в толпу"

Мечтать не вредно. Надейся, что так и будет. Ведь ты этого не увидишь, тебя же не позовут. :troll1:

Мечтать не вредно. Надейся, что так и будет. Ведь ты этого не увидишь, тебя же не позовут. :troll1:

ну или так "И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и никого уже на арене нет, все разошлись"

ну или так "И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и никого уже на арене нет, все разошлись"

Найс. Мне этот вариант больше нравится. Если бы мне было не лень, я бы сейчас запилил картинку, где сова-слоупок. Но мне лень :D

"И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и остаётся один бесплатно и без смс! Вот он, наш победитель! Сахар - наш герой!"

Fixed