Райтих Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Твой вингард' date=' приходя в 10 человек, падает против пугов в Златоземье. О чем вы говорите? Может на арене вы и дельные бойцы, но нормальный рейд - разнесет вас как.. даже не знаю что написать[/quote'] Какие рейды , свой пве скилл можете как угодно ротировать, для меня важно лишь то что наши пасаны на арене рвут и мечут мясо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 все ради подписи - быдло =///// Хорошо подметил.))) Старается, хочет влиться. Я думаю Васян его немного подучит и у него начнет, хоть что то получаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 ТОПотушками среди крабов Не видел не одного лимита даже на обоссаном 2500, о чем ты говоришь вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Не видел не одного лимита даже на обоссаном 2500' date=' о чем ты говоришь вообще?[/quote'] Раз есть скрины то видел, но не долго))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Райт, незнаю, как сейчас 2-3 месяца, пока был на х100 вингард тоже был уровня 1.9-2.2к не выше что хаем не назовешь так что, те же ноунемы, только в профиль) А 3-4 месяца назад вингард говорили что они труЪ пивипи, но сидели ниже травы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Раз есть скрины то видел' date=' но не долго)))[/quote'] Крохас это случайно не из твоей тусовочки тип? :D http://4put.ru/pictures/max/766/2353232.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 слазь и делай сасай Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Крохас это случайно не из твоей тусовочки тип? Ну то, что ты неадекватный - это заметно и без скринов, а то, что ты мучаешь игроков 60 уровня - показывает твой могучий скил. Видимо ты свой скил на них набил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Я думала у вас реально намечается батл гильдий, а вы опять срач развели. Я даже придумала, кто был бы комментатором стрима :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 без поддержки адекватных игроков ничего не выйдет. комментатор - крашик надеюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Я думала у вас реально намечается батл гильдий, а вы опять срач развели. Я даже придумала, кто был бы комментатором стрима :D Да, я же это и писал, что могучие папки расскажут про свои воображаемые достижения и на этом все закончиться. Хотя если ТС к нам зайдет, то мы организуем это мероприятие, даже на базе нашей ГИ. У нас народу хватит, что бы и между собой провести задумку ТСа, а голдовый приз, даст стимул подготовиться и все обдумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Я даже придумала' date=' кто был бы комментатором стрима[/quote'] :blush: можно отгадать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 :blush: можно отгадать?) крашик пищать будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 комментатор - крашик надеюсь? Он бесплатно не согласится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Он бесплатно не согласится. так мы ему смс отправим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Он бесплатно не согласится. пичаль... лучшую кандидатуру на роль комментатора не найти( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 комментатор - крашик надеюсь? ну блин, так не интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 комментатор - крашик надеюсь? О я уже представляю, как в записи боёв: "И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и остаётся один. Вот он, наш победитель! Сахар - наш герой!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 О я уже представляю, как в записи боёв: "И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и остаётся один. Вот он, наш победитель! Сахар - наш герой!" "а нет, перепутал, сахар упал еще до врыва в толпу" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 "а нет, перепутал, сахар упал еще до врыва в толпу" Мечтать не вредно. Надейся, что так и будет. Ведь ты этого не увидишь, тебя же не позовут. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Мечтать не вредно. Надейся, что так и будет. Ведь ты этого не увидишь, тебя же не позовут. :troll1: ну или так "И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и никого уже на арене нет, все разошлись" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 ну или так "И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и никого уже на арене нет, все разошлись" Найс. Мне этот вариант больше нравится. Если бы мне было не лень, я бы сейчас запилил картинку, где сова-слоупок. Но мне лень :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 О я уже представляю, как в записи боёв: "И так бой начался, идёт аоеш, но кто это? Это птица? Это самолёт? Нет! Это Сахар влетает под фул бурстами в толпу, включает старфол, аоешит всех и остаётся один бесплатно и без смс! Вот он, наш победитель! Сахар - наш герой!" Fixed Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Fixed :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 "а нет' date=' перепутал, сахар упал еще до врыва в толпу"[/quote'] Азаза больше похоже на правду :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts