Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ломаю голову над выбором хорошего ноутбука в пределах 27 т.р. Хотелось бы чтобы Пандария пёрла на ультрах и ноут не грелся :3 Так же интересует, удобно ли играть на 15 дюймовом экране или лучше всё же 17 дюймовый ноут подбирать? Буду благодарен за ссылки на хорошие модели! Edited by Dontcare
  • Like 1
Posted

Спасибо за отклик, но пока это не тянет на заглазенье :) Вот, что я откапал: http://e.intant.ru/catalog/portable-devices/ultrabooks/ultrabook-hp-envy-61251er-ultrabook-221860.htm

Прямо таки мечта имхо :) но остаётся вопрос с диагональю... нормально ли будет 15 дюймовый ноут брать для такого дела или всё же 17 дюймов присматривать...;(

Posted
Разрешение экрана WXGA 1366 x 768

этого хватило )

Т.е. не ок?) просто не понял сарказм это был или нет :D

Posted
Т.е. не ок?) просто не понял сарказм это был или нет

это стандартное убогое разрешение буков с 15ки )

я тебе кинул фулхд, там детализация куда лучше

да, сарказм)

• Like 1
Posted
это стандартное убогое разрешение буков с 15ки )

я тебе кинул фулхд, там детализация куда лучше

да, сарказм)

Загуглил, всё понял спасибо :) Оказывается и видюха у него не такая уж и плохая аж на 74м месте в рейтинге :) большая часть сборок оснащена не входящими даже в 90

• 3 months later...
Posted

Беру лучше Комп а не Ноут:).

Я недавно собирал сборку компа для себя,вообщем с корпусом\БП и т.д. (полная сборка) вышло примерно 9.3к грн,но это правда идеальный уже комп.

А так хороший,(полная сборка), то примерно 8к грн.

Либо если не хочешь так,и у тебя щас комп норм,то можешь просто сменить некоторые детали.

Posted
дело говорит тип ноут для роботы хорош но не для игр, а для вов 15-27 удобнее всего, играл я на 10 дюймовом не очень удобно и играл я на 24 тоже не очень)
Posted (edited)

взял ноут 2 года назад, жалею, перечислю почему.

первое он греется, не часто но греется, летом вообще невыносимво, рука горит прям.

второе, он не тянет некоторые игры, на ультра вова выдает всего 20 фпс.(хотя этого и следовало ожидать, это же ноут)

и третье это разрешение, эти 14 дюймов меня убивают, невозможно сделать нормальный ui для себя, приходится уменьшать допустим панели(уменьшил на 25% что бы вместилась панель с биндами, меню и чат нашёл скрин, делал в шутку, забиндив все в некрот )

сейчас ноут нагнулся, упал с высоты хд, отдал ремонт, хотя щас думаю после починки может продам, и куплю себе нормальный пк, или подожду еще до лета а там уже виднее будет.

да и если подумать, то чинить их дорого.

вообщем решай сам, я лишь высказал мнение недовольного геймера любителя о своем ноутбуке.

проц помню i5 на архитектуре sandy bridge, точную модель не помню и видeокарту тоже

Edited by Rob4ik
Posted

ноуты есть и 18 дюймов

просто если хочешь брать геймерский, будь готов что либо будет греться круче батареи в -30, либо придеться брать с крутым охлаждением, которое стоит порядка 15-20% ноута любой ценовой категории

Posted

Ноут тема. Ибо я бы посмотрел на всех умников которые бы по пол года в командировки бы свой PC таскали бы :)). Просто ноут надо брать нормальный. У меня на ноуте ВОВ на ультре 75 ФПС выдаёт. Ноут DNS Black Edition. Стоит всего то 25 000 рублей. Просто надо глазки разуть и смотреть на мат часть. И дело тут не в "гигах" памяти. Мои две карточки по 2гб щас любому PCшнику с их навороченными картами по 4гб дадут. Так как у меня карточки по 1024 бит. И проц I5 2410М не плохо втапливает. С многоядерками вообще надо быть осторожнее. Там всё зависит от технологии. На пример I5 SandyBridge будет на много круче тянуть игры чем какой нибудь I7 SannyBird.

Про AMD конкретно не скажу, так как не пользуюсь. Есть отличная альтернатива Intel это "Эльбрус". Но его хрен найдёшь и ещё тяжелее найти с игровой видеокартой. А так зверь :)